• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропали товары из архива

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Отправил намедни четыре позиции в архив (после проставки фидбека сразу) и вроде забыл про них. Счас надо было посмотреть - а нет их в архиве!! Вот приятный сюрприз. :( Глюк кабинета? С eBay они НЕ пропали - в email'е я нахожу ссылки на товары, перехожу по ним, где сверху написано в зеленой рамке "вы купили этот товар" (eBay знает, что я купил, но в архиве не отображает все равно).
Ведь нет же кнопки "удалить" в Purchase History??? Так что УДАЛИТЬ я не мог случайно, мог только именно что послать в архив. Правильно? Что интересно, как раз 60 дней прошло с момента оплаты. Могло это как-то повлиять?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Год на 2012-й переключали?.. Рядом с надписью Period...

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Разумеется, не настолько новичок. :) Кстати, ОДИН айтем проявился в архиве! Но только один. Хорошо было бы (и даже немного логично), если бы айтемы пропадали только на день по прошествии 60 дней и через день проявлялись в архиве (ну типа система медленно обрабатывает). С другой стороны, все айтемы после 30 дней отображаются и в Recent History И в Archive, так что все-равно непонятно. :(

E

ekaterinburgedition

Новичок
Баллы
0
У меня неделю назад была подобная фигня. Тоже исчезли 3 товара, но потом, через пару дней появились

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Ну, будем надеяться. :) Кстати, появился еще один айтем (логики появления не понимаю - может и раньше был такой полтергейст в Архиве, не знаю, просто раньше активно в него не лазал). Многим покажется моя озабоченность тривиальной, но я смотрю на это иначе - по мне так, во всем, что касается денег должна быть точность.
Смешно, что eBay хранит историю только за три года, да и хранит-то по сути только скуднейшую текстовую информацию (по крайней мере, отображает во фронтенде): название лота, цену, дату покупки. На длительное содержание полных описаний с картинками у бедного eBay, видимо, денег нет.
P.S. Тем временем, на Amazon'е можно посмотреть, что ты покупал в 1997ом.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
P.S. Тем временем, на Amazon'е можно посмотреть, что ты покупал в 1997ом.
не знаю, уменя заказы уже прошлого года не отображаются (максимальная выбираемая глубина - 6 месяцев),
причём сейчас, почему-то не отражаются даже заказы за ноябрь-декабрь 12-го года)

V

Valerka.

Новичок
Баллы
0
Это похоже временные глюки, у меня тоже некоторые товары пропадали, переключение в архиве на 2012 год ничего не давало. А несколько дней назад все появилось само. Просто подождите немного. Если горит, то можно найти через общий поиск.

mihen

mihen

Продвинутый
Баллы
288
также пропали все игранные/купленные лоты старше 2 месяцев. даже на недоставленные еще товары.
и как теперь продавцу "в карму плюнуть"? :rolleyes: а я еще на радостях почту почистил :unsure:

D

damipher

Новичок
Баллы
0
Пропадало, потом восстановилось

Live