Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GreatDragon, Только через кэш поисковых систем. Например, находите в своём почтовом ящике уведомление 'Your eBay listing is confirmed: авоарв авовлв амапарам оаполвоп'. Затем в гугле вбиваете "авоарв авовлв амапарам оаполвоп" (важно вбивать именно в кавычках!) и, если повезёт, находите когда-то существовавшую прямую ссылку на свой лот. Разумеется, жмёте не на саму ссылку, а на маленькую стрелку в конце неё; в выпадающем меню нажимаете 'сохранённая копия' и переходите на кэшированную страницу.
Нет: Your unsold items will display here for up to 60 days or until you delete them.
З.Ы. С Ауктивой у меня этих проблем нет: сохраняются - если сам не удалю - хоть несколько лет. И созданные/сохранённые. И законченные. И проданные/непроданные ...
Если Ибей уже убрал проданный или непроданный лот из истории и ссылка на него неактивна (что именно так в случае ТС), тыканье на кнопку 'sell similar' или 'sell another item' или "relist item' из cоответствующего письма нисколько не поможет. Продавца просто перебросят либо на страницу My Ebay, либо (при попытке нажатия relist item из письма) покажут следующую картинку: [attachment=p:215721:rel245.jpg]
Lucky Strike, Не возможно, а точно. И в этом нет ничего особенного: у меня до сих пор действительны ссылки на некоторые непроданные лоты из 2013 года; и их, соответственно, можно перевыставить любым способом - хоть из письма, хоть со страницы лота. А на многие лоты, как проданные, так и непроданные прошедшей осенью, ссылки уже удалены из архива.
GreatDragon, Только через кэш поисковых систем. Например, находите в своём почтовом ящике уведомление 'Your eBay listing is confirmed: авоарв авовлв амапарам оаполвоп'.
В почте проще поискать извещение о окончании листинга, типа "Fixed price listing has ended." , "eBay fixed price listing end" Там сразу в письме будет ссылка не релист.
Возможно. Ппробовал на очень старых - так и есть. Наверняка зависит от того, с какой скоростью удаляет ebay эту инфу о непроданных лотах. У меня просто были случаи когда непроданные листинги более 60 дней можно было релистнуть по ссылке из письма. Картинок в листинге уже не было а сам листинг восстанавливался на ура.