Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил лот на ебеи. как обычно сразу же оплачиваю его через пайпел, как обычно в три этапа:
Первый этап - Review с подтверждением адреса шипинги, ценников и т.д. прохожу нормально. Перехожу на второй этап Оплата - там уже включается пэйпал и жму Confirm. После этого сверху окна появляется надпись красными буквами в красной рамочке - Платеж с данной карты не может быть совершен. В эту же секунду на телефон приходит СМС - покупка успешно, снято 19170 руб, остаток 2700...
написал продавцу получил ли он деньги, вот его ответ: ebay not showing paid. we won't ship until ebay has marked paid.. sounds like you have problems!! good luck!
Maks1589 ну точно, звоните в поддержку банка и отменяйте транзакцию. У меня был такой случай. Банк ВТБ 24 - позвонил, деньги разблокировались через 2 часа.
Следовательно, сумма лишь заблокирована. Финансовая операция, значит, не пройдет (это будет примерно через 4 дня), и Вы увидите свои дэнгы вновь. Тогда можно будет заплатить снова. Если банк пойдет на разблокировку (в чем я сомневаюсь), то можно и раньше, но не думаю.