• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропала покупка из списка купленных лотов.

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
А может и не пропала :D .Дело в следующем...на ебэе я не давно стал покупать товары,и начал с мелочевки....чехлы для телефонов...защитные пленки на экран телефона...и т.д и т.п. На днях просматривал сообщения от селлеров и увидел ,что один купленный мною лот за $5 долларов,успешно отправлен.НО среди списка купленых(won list) я его не обнаружил :) .Посмотрел выписку с карты-да оплата на самом деле была $5.
Теперь вопрос.... если даже и придет этот лот,я не смогу оставить отзыв продавцу,а если не придет,то не смогу пожаловаться :) .Мне просто интересно,как такое может быть?И кому первому написать тех.поддержке ебэя, или продавцу?

Clavecula

Clavecula

Продвинутый
Баллы
101
У меня такое было несколько раз.
Пропадали лоты, потом могли появится вновь. Некоторые, так и не появились.
Что делать не знаю, просто Вы не один такой.

M

Multy

Новичок
Баллы
0
А письмо не приходило об удалении лота? ссылку на лот можно взять из пэйпаловского письма об оплате лота.

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
А письмо не приходило об удалении лота? ссылку на лот можно взять из пэйпаловского письма об оплате лота.
В том-то и дело,лот я купил 21 октября и сразу оплатил,а чухнулся только сегодня,и ссылка на лот почему-то уже не активна http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220682941496
Идентификатор продавца:toomccy

K

kaumen185

Новичок
Баллы
0
было и у меня такое,товара нет вот уже месяца 3.Пропала ссылка из купленных лотов.Теперь немогу написать плохой отзыв.Продавец пишет что отправлял,разбирайся на почте.Покупал зажигалку у китайца за пару долларов.

M

Multy

Новичок
Баллы
0
ну пару долларов не страшно. если стоимость ощутимая и не прошло 45 дней с момента покупки, а посылки нет, то я нахожу эту транзакцию в списке paypal транзакций и открываю по ней диспут. Оставление негативного фидбэка меня не особо волнует в данном случае (кстати, оно возможно в течении 60 дней только).

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
Так вот я и хочу выяснить,кому написАть?А главное что в письме указать?

M

Multy

Новичок
Баллы
0
написать о чем? О том, что не пришло? Если да, то писать не надо - я описал действия в таком случае.
О том, что пришло? Если все нормально, то отзыв не оставите - лот удален. Если проблемы с полученным товаром, то писать сначала продавцу (контакт есть в платежке paypal).
и ЧИТАЙТЕ форум - тут есть все ответы!

Live