shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропала ЕМS.С продавцом не понятно.Help!

• Автор темы Ratnikov
  • Дата начала
R

Ratnikov

Новичок
Баллы
0
Ну вот и я влип негаданно с ЕМS из Америки :(
Отправление высланное в Январе пропало над океаном (нет импорта).
Диспут наступит (44) день,после завтра.Прод сказал что Почта Америки не может найти концы.Были заказаны часы за 360 долларов.Вчера без открытия диспута,он мне написал что готов повторно выслать.Пришло письмо с палки что отправил.В Транзакции появилось второе отправление в палке.Вот здесь мне не понятно.
Перед тем как отправлять,я ему сказал что лучше отсылать второй раз в картонной каробке а не в целофановом пакете.Часы тяжёлые INVICTA {хроногроф}.Теперь самое интересное.
Диспут открывать я не хотел.К чему если второй раз отослал?Всё равно за 20 дней не дойдут.
Меня смутила разница в палке PayPal.
1.В 1 отпралении прописано полностью назавание часов (модель),в 2 отправлении просто часы.
2.В 1 отправ вес 2 фунта 6 унций,в 2 отправлении просто 12 унций.
3.Страна происхождение в 1 отпралении прочерки,в втором написано Китай.
4.Спросил почему не в картонной коробке как договаривались?Прописано опять пакет.
Все эти доводы изложил продавцу.получил ответ.Подскажите плиз что делать?Верить или открывать диспут?
Его ответ
f you look at the weight part, the total package weighs 2 lbs 6 oz but the watch only weighs 12 oz. The box and packaging weigh more. 2 The reason it says mens watch is because they ask me for a short description. I use the same description for all of my packages. 3 I put down China because usually the duties you have to pay are lower for an item from China than from Switzerland - this is true for most countries. 4 A package can be anything, including a cardboard box. The only things not labeled as a package are envelopes and "flat rate" boxes.
I hope that explains things. If you have any other questions please let me know.
Thank you

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Ratnikov
If you look at the weight part, the total package weighs 2 lbs 6 oz but the watch only weighs 12 oz. The box and packaging weigh more.
в общем часы весят 12oz, а если коробку добавить, то будет больше.

R

Ratnikov

Новичок
Баллы
0
Ratnikov
If you look at the weight part, the total package weighs 2 lbs 6 oz but the watch only weighs 12 oz. The box and packaging weigh more.
в общем часы весят 12oz, а если коробку добавить, то будет больше.
Я в принципе так и понял,что он отписал что вес 12 унций это просто часы.Что до этого он заказывал пакет 2 фунта 6 унций (как я понял это он купил пакет услуг с этим весом?Как у нас у сотовых опператоров минуты?)
А Китай?А почему как раньше название часов не вписал?.Я так понял он сказал что дал краткое описание на почте?Странно всё как то.Не кто не сталкивался с 2 отправкой?Ведь в палке всё видно что пишут на отправлении и вес когда отправляют!

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Ratnikov
Он написал Китай, чтобы не было проблем с таможней - по его опыту с китайскими часами во всех странах проблем меньше.
На почте его попросили дать краткое а не полное описание - это причина, почему он написал просто часы.
Причин для беспокойства не вижу.

R

Ratnikov

Новичок
Баллы
0
Ratnikov
Он написал Китай, чтобы не было проблем с таможней - по его опыту с китайскими часами во всех странах проблем меньше.
На почте его попросили дать краткое а не полное описание - это причина, почему он написал просто часы.
Причин для беспокойства не вижу.
Я уже извенился что наехал :( Пришлёт **,хрен с ним.Денег ещё заработаем.Фиды я могу поставитьтолько в течении 60 дней?Если не успею (не уверен что посылка до меня дойдёт за 20 дней),сосед напишет ему клёвый отзыв если голяк пришлёт.Люди тоже разные,честные-не честные.Он тоже котлы,правда другие недавно заказал.

Live