• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пропал товар в архиве

• Автор темы potap.ya
  • Дата начала
P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
заказал светодиодный прожектор, еще в ноябре, долго не шел, я писал проду, он отвечал, что выслал, и если я хочу он может вернуть деньги, я от денег отказался, решил подождать, тем более с почтой в праздники у всех плохо было, сейчас товар пришел, я решил, что если отзыв не могу поставить, хоть письмо с благодарностью продавцу напишу, полез в архив и не нашел его, и еще несколько товаров. может я что не так делаю или не там смотрю. подскажите пожалуйста

gpolka

gpolka

Новичок
Баллы
0
60 дней дается для оставления отзыва.
лот теперь в архиве. (нужно выбрать 2012 год).

P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
нет его там, и еще штук пять

gpolka

gpolka

Новичок
Баллы
0
[attachment=p:163290:a23ac4a96a33]

Вложения

• a23ac4a96a33.jpg
    a23ac4a96a33.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 11
P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
да знаю я как в архиве год выбирать, спрашиваю как так может быть, нет порядка пяти покупок, всего около сотни

T

Taxir

Новичок
Баллы
0
Бывает такое. Подождать надо, потом появится. А письмо на email можно написать.

BAS757

BAS757

Продвинутый
Баллы
191
Бывает, у меня тоже иногда товары купленные пропадают из архива.

P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
T

Taxir

Новичок
Баллы
0
на Paypalе может можно посмотреть?

P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
да, точно, на палке можно, пойду пороюсь, просто не помню ни время покупки ни цену, а за два месяца пересмотреть более сотни платежей!!
но вопрос остался почему нет в архиве купленных товаров, ну не могу я всех своих продавцов запоминать или сохранять, я думал если что, зайду в архив и посмотрю, они там вроде за два года сохранятся должны?-

T

Taxir

Новичок
Баллы
0
Вроде за 3 даже

P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
ну текущий и два пршедших года

T

Taxir

Новичок
Баллы
0
А возможно сделать, чтобы картинки купленного товара не исчезали в списке архива?

B

BORTOVIK

Новичок
Баллы
0
Такая же ситуация. Исчезли товары, оплаченные в начале этого года. В пути больше 45 суток. С продавцами связывался, готовы выслать повторно, совместно решили подождать.
Ситуация с исчезновением случилась, когда удалил в архив заказы, сделанные позже и находящиеся в списке истории выше и пришедшие раньше.

P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
я ничего не удалял, пол дня ковыряюсь в архиве, если нажать 'связаться с продавцом' перекидывает на страницу с картинкой товара, товаров походу больше чем пять пропало, все вспомнить не могу.

I

i.tv

Новичок
Баллы
0
Это у многих покупки при перемещении в архив просто пропадают. Архив видимо был создан программистом - алкоголиком в пятницу, после зарплаты , судя по тому как он функционирует )) Жалуйтесь ебаевцам, почему у них архив так глючит, всё там пропадает, а если не всё, то частично. В уцелевших там покупках пропадают фото товаров и пиктограмки оплаты, высылки и фидбеков. И нет возможности изменять эти 60 дней на другой срок. И столько времени не делается ничего. Зарплату небось регулярно имеют. С наших же денег в итоге... Давайте продавим ремонт архива ебея! Заставим их отработать наши денежки! Завалим их жалобами! Пишите им, не ленитесь.

Live