Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, заказал 3его декабря телефон на алиэкспрессе. http://www.aliexpres.../103845951.html 7ого начал трекаться, posting, RUSSIAN FEDERATION arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION после чего тишина, сейчас одно сообщение только
07.12.2011. departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION, GUANGZHOU и все, я так понимаю он назад поехал или имеет смысл еще подождать, проду написал, пока молчит.
TMurom, Это праивльно что попросил продлить. Поводов для волнений пока нет. Сейчас из китая сильные задержки, у самого висит куча посылок с экспортом еще раньше от 04.12. departure from outward office of exchange это покинуло китайское ММО, вы что перывй раз заказываете? Но на самом деле это очень хитрый статус, который на самом деле пказывает что отправление подготовлено для отправки.
Milsan, спасибо, но дело в том что статус посылки всегда был нормальный и опыт уже почти год, примерно по 8-10 посылей в месяц, а тут первичный статус posting, RUSSIAN FEDERATION arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION вообще пропал из трека, осталось только 07.12.2011. departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION, GUANGZHOU только эта строка, а должна быть и была всегда GUANGZHOU,RUSSIAN FEDERATION я на этом акцент делаю. Andrey-am, я рад вашему остроумию, но попросил бы пожалуйста промолчать если нечего сказать
TMurom, а Вы не в курсе, что сайт Китайпочы 90% времени суток лежит, и скоро как месяц этому явлению?
У меня вообще было: 15.12.2011 posting, RUSSIAN FEDERATION 17.12.2011 departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION 18.12.2011 arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION И как нужно было понимать сие? Что посыль завернули на таможне и она назад к продавцу поехала? Ан нет, импортнулась таки 04.01.2012
Да, согласен, раньше было ровней, понятней и более предсказуемо.
Но стоит ли так волноваться, чтобы приходилось искать сочувствия на форуме??? Помочь то ничем не сможем.
Oleg_tver, про китайпочту предполагал что там завал, просто все посылки с китая более поздние уже пришли, и первый раз на али заказывал, вот и спросил совета, чудо, наконец то импортнулась труба