Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пропал продавец "This user is no longer registered on eBay."
Сделал покупку у продавца Apr 1, 2010, продавец дал трек номер с начало ложный RR597240277CN http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do?action=Enter ,потом через 15 дней дал нормальный RR******CN, В России не пробивается. Далее, продавец удалён с eBay "This user is no longer registered on eBay." . Как мне поступить в этой ситуации? открыть диспут или как?
а что за отзывы были..может много негативных за фэйки? В любом случае я на 44-й день открывал.Конечно риск,что у того на счету уже не окажется денег.Ну тут каждый сам решает за себя
dog97 ну как сказать фейк?)), наушники купил за 30 баксов , понятно что фейк, но мне для компа все ровно что фейк что не фейк. :good: суть не в 30 бачах, суть в том где мой фейк? на китайском сайте второй трек пробивается что ушло на Россию ...
RR+++++CN 2010 departure from outward office of exchange RUSSIAN FEDERATION 2010-04-06
И не понятно что дальше, так как на Росии не бьётся трек, по идеи людей которые покупают с eBay много. прод мог дать мне любой другой трек номер логично?
Merdigan У меня месяц посылка "летала" с момента экспорта из Китая до импорта в Россию.... В любом случае, открывайте диспут на 43-44 день о неполучении (если не получите). Было такое однажды, продавца удалили, однако посылка пришла. Главное не прозевать дидлайн.
Merdigan Ждешь еще 19 дней и если не приходит твой фейк переводишь в клайм. :good: Если продавец не отвечает на клайм или не предоставляет доказательств о том, что отправил товар именно к вам в течении 7 дней, то палка автоматически возвращает деньги. Вообще, в таких случаях в более 90% случаев возвращает деньги.
Whilser ладно сделаю как ты говоришь ,может отдадут мой фейк . Ужасное время наступило, не кто не хочет присылать хлам все динамят не по детски У него там в палки написано сообщение что типа из за проблем в Исландии все посылки задержаны итд, но мне кажется что он уже на пути в Мексику с моим фейком