Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Заказал я у одного продавца плеер,он отправил мне его 030510 (трекинг номера нет) и сейчас смотрю,и на ибей (в оплаченым товаром надпись eBay Note: This user is no longer registered on eBay. нажимаю на неё и вижу How do I leave Feedback for a member who is no longer registered?
Feedback can be left only for registered members. A member might not be registered because the member's account was suspended or because the member decided to close the account. However, the item will stay on My eBay for 60 days. If the member's account is reinstated or if the member cancels the account closure, you can leave Feedback then.
рейтинг продавца был высоким 99,8%! А сейчас его уже нет! Не кинули ли меня,или это нормально,что продавец ушёл с ибея?
Maximumm2 если коротко, то варианты следующие: 1. Проблем не будет и товар к Вам на 95% (примерно) придет. 2. Судя по ситуации, товар будет фейком. 3. Самый лучший вариант - у прода временные трудности и он скоро объявится снова, но, опять таки, принимая во внимание тип товара, проблему и т.п., я думаю, что более жизненны первые два варианта...
пишите на емайл продавца с просьбой разьяснить ситуацию .ждете ответа.если ответа нет то день на 43 с момента оплаты открываете case.в нем указываете что товар не получен и описываете сложившуюся ситуацию с продавцом и ждете что решит ebay.вот такие стандартные действия.кстати ваша проблема очень легко находится поиском и плодить идентичную тему не надо было.