Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем ребят такая ситуация купил флеху у китайца, оплатил, он поставил статус что выслал вчера а сейчас уже этой темы как и не бывало!!! Но есть ещё кое какие темы его на ебее!!! что делать??? Писать жалобу в пей пал на этого придурка??? Или такое бывает??? кто что знает ответте плиз по делу не спамте!!!
так может просто эту тему удалил ebay найдя че нить не в этой теме а у прода что за темы? такая же как и у тебя тема? спроси у продавца что за тема ? куда пропала тема %) главное быть в теме!
Что это значит? Не в первый раз получаю такие письма... Hello XXXXXX (xxxxxxxx@xxxxx.xxx), We're writing to let you know that we removed the listing for the following item that you won or bid on: 250694448990 - SDHC SD USB 2.0 Memory Card Reader Writer for 2GB~16GB To help protect you...
Что это значит? Не в первый раз получаю такие письма... Hello XXXXXX (xxxxxxxx@xxxxx.xxx), We're writing to let you know that we removed the listing for the following item that you won or bid on: 250694448990 - SDHC SD USB 2.0 Memory Card Reader Writer for 2GB~16GB To help protect you...
Мне такого писмеца не приходило вообще! Приходило что он мне тип отправил товар и всё!!! Но это было вчера... А сейчас пропал этот отправленный лот с выигранных мной товаров...(((
Итак, хорош флудить и спамить! Все ведь прекрасно поняли, что "темой" на ebay ТС называет ЛОТ!
А теперь по теме (изв за каламбур).
Лот удалил ebay, скорее всего потому что продавец продавал флешки фейк, т.е. вместо заявленных 16, 32, 64 или даже 256 гигов в флешке будет 1-2. Но отформатирована она будет хитрым образом, так что в системе будет отображаться как "большая" флешка. Пройдитесь поиском по форуму, на тему фейковые флешки. У нас десятки тем про такие флешки.
Вопрос два: А что же делать? Ну тут однозначного ответа нет. Кто то скажет жди 40 дней и открывай диспут, кто то скажет открывай диспут сейчас. Это вам решать как поступить. Но реально купить на ebay большую флешку почти невозможно, там один фейк продается.