• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Промотал Айфон с установленным приложением eBay

Crab

Crab

Продвинутый
Баллы
213
Короче, купил Ойфон. Естессно, поставил приложение eBay. Пользовался очень недолго. Умер тач, после чего отдал айфон человеку у которого покупал (порядочный оказался). Т.к. тач был дохлый, сразу сбросить его не мог... короче буквально на следующий день его починили, товарищ этот его вроде как сбросил, больше я о нем не слыхал. В icloud он не светится. А меня сегодня осенило - а если он его не сбросил а просто отвязал от APPLE ID? Это же приложение будет продолжать работать, т.е. бздынькать там при продажах, и т.д... он может в него зайти позырить там все... или нет? Короче я чет забеспокоился. Хоть и маловероятно, но риск есть. Лазил там по всему сайту, искал какую-нибудь кнопку "выйти со всех устройств" или ченить такое... не нашел. Пароль менять жалко, если все таки есть эта кнопка. Или когда айфон отвязываешь от учетки - приложения тоже сбрасываются? В общем, дорогие Айфонщики, просвятите.

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Менять пароль.

Crab

Crab

Продвинутый
Баллы
213

Уже поменял. Странно что у такого огромного ресурса нет такой простой кнопки "выйти со всех устройств". Тем более что мобильные приложения постоянного ввода пароля не требуют.

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Избалованный Вы яблочными решениями)

Live

Вверх
Live