Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здпраствуйте уважаемые форумчане читал много ваш форум, определился с покупкой, нашел на ебай продавца и хотел проконсультироваться хочу заказать данную вещь у данного селлера
фидбэков много есть конечно негатив, какие подводные камни могут быть при покупке у данного селлера? хотел перед оплатой написать ему и уточнить мог бы он застраховать ушки чтобы им на таможне ноги не пределали, как это по грамотнее написать? Заранее спасибо за ответы
очень хороший селлер. покупаете наушники, оплачивайте доставку. Он отправляет тольк Экспресс Мэил Интрнешнл, это одна из самых хороших доставок, страховка уже походу учтена в этой доставке, трэк номер бьется хорошо. стырить не должны....И старховка больше помогает проду, ему выплатят сумму,а не вам. Вобщем я бы купил смело, еслиб мне нужны были эти уши.
Подскажите новичку такое дело. С разбегу купил два лота в США через 8 дней купил в Великобритании лот. Впрос по поводу если посылки вдруг придут в течении одной недели на мою почту (видимо это будет фиксироваться в извещении) то будет ли суммироваться ТА самая МАКСИМАЛЬНЯ сумма которые лутче непривышать? (10000р) Или из США - это одно, а из Европы это другое?
Это без разницы, первые три, четыре посылки - не страшно. Потом, на вас заведут интерактивную, биометрическую амбарную книгу... ну там прямая связь с Большим Таможенным Компьютером (далее БТК), отпечаток пальца, скан глазного яблока и т.д., ну вы понимаете... БТК, получает инфу о количестве и стоимости, суммирует и самостоятельно начисляет пошлину, плюс аналитически систематизирует частоту получения однотипных товаров вашими друзьями и родственниками. При этом ни какой мотивации к коррупции не имеет - честно платим, спим спокойно.
Вы ещё забыли добавить что у БТК есть прямой канал с паспортными столами и исходя из количества родственников он проводит эмпирический анализ и оценку необходимости использования содержимого посылки в быту для расчета коммерческой партии