• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проклятая почта и китайцы с ума свели. Антиобзор фигни.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Так долго ждала посылку с Диала, что когда она пришла и я обнаружила в числе прочего маленькую фигнюшку, то забыла что это такое! и для чего оно надо :lol: Помянув к ночи почту, порылась в бортовом компьютере на плечах, нашла обрывок файла (мысли), что вроде что-то связанное с фруктами. Но! на упаковке было написано акссесуары для прекрасного маникюра. Помянув на ночь китайцев, порылась в мозгах еще раз, ничего путного не обнаружила. Попыталась пристроить эту штуку к пальцам рук - не выходит! Посмотрела на пальцы ног - и даже пробовать не стала. Поплелась на Диал, долго рылась и нашла!
Вот оно http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.22739
Все-таки к фруктам это надо пристраивать. Взяла на испытание яблоко, ну чистит, странно этак, надо не тянуть, а толкать вперед, неловко и усилия больше прилагать соответственно надо. Обычной овощечистилкой лучше и быстрей. Апельсин не чистит. Киви не было. Думаю тоже не стало бы, лезвие далеко не сабельный рез, запинаться станет.
В общем фигня и есть фигня. Не покупайте.
вот еще картинку прицеплю

Вложения

• post-543150-0-1319689780-65653300.jpg
    post-543150-0-1319689780-65653300.jpg
    45.7 КБ · Просмотры: 1 187
Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Зато какая красивенькая штючка :lol: Такая женственная! Попробуйте носить как брелочек :Yahoo!:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Стоит, наверное, открыть ветку для этой и подобных никчемушек :lol: "Китайское барахло и опыт его применения в самых неожиданных целях" :Yahoo!: Мне вот 6 штук (о, жадность!) ультразвуковых распугивателей комаров пришло... Ну и что, что комарам на них фиолэтово, зато девайс можно использовать, как премиленький ночник :Yahoo!: , там такой синенький LED-ик пульсирует...

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Alkaxes, а на собак как оно, не действует?

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Те, что покупала я, Paladin, работают (или все же не работают?) от сети, совершенно беззвучно. Собак в доме нет. Единственная имеющаяся в наличии кошка вся в своих переживаниях - у нее первая течка, поэтому ей сейчас как-то ни до чего :lol:

S

sveyk

Новичок
Баллы
0
Здесь где-то в соседней теме про ультразвуковой отпугиватель собак писали, что собаки просто не знали что его нужно боятьс :lol:
А ты хочешь их комариным девайсом испугать..

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Мне вот 6 штук (о, жадность!) ультразвуковых распугивателей комаров пришло...
Слава богу - мне один! :lol:
взяла для ребенка, но одолевали и одолевают сомнения, наши северные комары это мессершмиты! ну посмотрим, может они ошалеют от самого факта прогресса

Игорь49

Игорь49

Новичок
Баллы
0
sgtpeper

sgtpeper

Новичок
Баллы
0
Vega2
вам эту овоще чистку в подарок дали, или заказывали что то другое, а пришло это? :D

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Наши не генномодифицированные овощи никогда не будут иметь настолько шарообразную форму, чтобы этой овощечисткой их можно было очистить :D

sgtpeper

sgtpeper

Новичок
Баллы
0
И это так радует, правда!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live