• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Произошла такая ситуация.Что делать? помогите.

• Автор темы Zhandosov_aleks
  • Дата начала
Z

Zhandosov_aleks

Новичок
Баллы
0
Купил 3 пачки презервативов по 12 штук в каждой пачке у одного и того же продавца.
Оплатил товар.Продавец не выходил еще на связь.После этого перехожу по ссылке товара, а мне пишут...я перевел с английского:
К сожалению, доступ к этому особому пункту был блокирован из-за юридических ограничений в некоторых странах. Мы блокируем Ваше рассмотрение, чтобы препятствовать тому, чтобы ограниченные пункты были показаны. Прискорбно, в некоторых случаях, мы можем препятствовать тому, чтобы пользователи получили доступ к пунктам, которые не являются в рамках сказанных ограничений из-за ограничений существующей технологии. Пожалуйста, примите наши извинения за любое неудобство, которое это может вызвать, и мы надеемся, что Вы можете найти другие пункты процента по eBay.

Информация о продавце:
amywu99 ( Feedback score of2180)
99.5% Positive feedback

Что делать? помогите.

T

temptemp

Новичок
Баллы
0
Так продавец вышел на связь или нет?
Можно подождать и потом открыть диспут, продавца то вроде не заблокировали.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Z

Zhandosov_aleks

Новичок
Баллы
0
fusoid
Да нее.)) Мне 21 год..))) а почему не могу перейти на просмотр купленного товара, даже сложно сказать...

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
У меня такое было когда я в MyEbay полез с UK площадки. А изначально регался на .com
Перелогинился с другой площадки - стало пускать.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
я перевел с английского:
А вы бы еще разок прогнали этот текст через гуглопереводчик, т.е. снова на инглиш, а потом снова на русский, и уж потом бы выкладывали сюда. Чтобы те кто читает это, просто расплавили себе мозг, пытаясь понять суть. А то как-то неинтересно, ага.

Live