Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. почему мальчик в привате 2. почему все мои ставки показаны а у него только последняя 3. где то слышал можно установить сразу выше ставку (например 10GBR) но ее не видно будет, как так сделать?
вообще рещил попробовать первый раз на ebay поаукционить:Bravo: до этого только в магазах брал..
помогите люди добрые:Yahoo!: или ссылкой ткните:good: может есть тема "хитрости покупки" ?
1. Ебей не разглашает данные о покупателях для конфеденциальности, он твое имя тоже видит как g****3 2. Ты пытался руками "нащупать" сколько поставил 3***1, e***s просто тупо ввел максимальную цену которую он готов заплатить, там есть ссылочка "Show automatic bids" посмотри реальную историю ставок и удивись. 3. Если ты твердо решил купить итем, то сразу определись какую максимальную цену ты готов за него заплатить, и вот ее вводи в виде ставки. Если покупателей на этот лот больше не будет, то ты его выиграешь по минимальной цене, либо если покупатели появтся но поставят меньше твоей максимальной ставки, то ты заплатишь "последняя ставка + шаг аукциона"
там, где ты вводил свою ставку до этого. хоть ты ввел на товар со стоимостью 1 доллар ставку в 100 долларов и если кто-то поставит допустим 2 доллара-ты его автоматом перебиваешь. Соответственно платишь 2$ + шаг аукциона. Больше чем на 1 шаг с тебя денег не возьмут
Там же где и все ставки, только ты ставишь не текущая + шаг акуциона, а ту максимальную, которую готов заплатить. В этом случае, если не было других ставок, отображается текущая(либо максимальная другого участника)+шаг и она становится максимальной на данный момент а ты лидером торгов. При этом твоя максимальная никому, кроме тебя не видна. И будешь лидером до тех пор, пока кто-нить не перебьет твой максимум.
godz111 я обычно в поле Your max bid оставляю пустым, нажимаю Place bid, открывается страничка там в поле ввожу сразу максимальную сумму которую я думаю потратить на эту покупку...
то есть с вашей помощью я понял так: если ввожу 100 GBP для примера, то я почти 99,9% выиграл этот недорогой лот, и я буду оплачивать только сумму последней ставки + шаг?
Да. Но, тут Вам надо опасаться, чтобы "нелегкая" не занесла на этот листинг другого такого же "экспериментатора", который из примерно этих же соображений поставит, скажем, 99 GBP... Тогда Вы выиграете, но "сумма последней ставки + шаг" будет как раз равна 100 GBP... А оно Вам надо?.. Поэтому, как сказал Bakar, не ставьте сумму большую, чем Вы реально намерены потратить и тогда завтра нам не придется отвечать Вам здесь в теме с примерным названием -->> "Случайно купил лот за 100 фунтов. Прод (чмо) заставляет платить... Что делать?" :( :cry: :cry:
Но, тут Вам надо опасаться, чтобы "нелегкая" не занесла на этот листинг другого такого же "экспериментатора", который из примерно этих же соображений поставит, скажем, 99 GBP...