• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Програмы для оформления листинга

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
Посоветуите програмы наиболее удобные для выставления лотов на ебай.Желательно на русском и бесплатную.
Также посоветуите стоит ли нанять дизаинера для оформления шаблона

B

bekerov

Новичок
Баллы
0
а дизайнера тоже хотите на русском и бесплатного(ую)?)

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Дизайнер - дорого берет... Шульц тоже копейку не упустит.. может Иванова или Сидорова нанять?

:)

а листинг.. я чтот в гугле напбирал - выдавало.. и даже бесплатное.

Sergio_S

Sergio_S

Новичок
Баллы
0
по теме, наверняка будет интересно начинающим и не только
нашел статейку на нашем аукционе аукро "Создание шаблона описания аукциона": http://university.aukro.ua/want_to_teach/auction_template/description_template.html
Конечно желательно шарить хтмл и фотошоп и можно делать отличные листинги!

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
ну что никто этим не занимался что ли

B

bekerov

Новичок
Баллы
0
Скачивайте на свой вкус web page maker или бесплатный sharepoint designer. Это программы WYSIWUG(что видишь-то и получаешь). Вставляете текст, картинки, паттерны, фон, окантовку. потом генерите ХТМЛ код с картинками. Эти картинки заливайте на хостинг (яндекс например) и переписываете локальные пути картинок, на адреса, размещенные в нете. Открываете листинг на ебее и вставляете все что получилось. Вот вам уникальный(эксклюзиный, красивый - уже на выбор) листинг. Знание ХТМЛ необязательно

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
bekerov,

Спасибо за полезную информацию.

Velissa

Velissa

Продвинутый
Баллы
411
Хм.. классная идея, продавать на ибее шаблоны для листинга. Я сейчас как раз себе леплю, поэтому подзадумалась )))))))

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
хм ...лучше тут новичкам продавать.....не физический товар...
Код:
код
...я уж шаблонов пять сменил, остановился на без лишней мишуры...насколько самообучение позволило....эт все имхо конечно
зы:под магаз конечно чо нидь посерьезнее надо

Velissa

Velissa

Продвинутый
Баллы
411
Хочется чтоб красиво было, а не просто строчки в описании лота. Мишура тоже не нужна, это ужасно когда все мелькает и переливается )))))

Believe

Believe

Новичок
Баллы
0
Вам нужен GarageSale :)

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
по шаблону нашел выход. А проблему выставлений решил турболистером

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Возник вопрос по web page maker. А где ж там потом код можно скопировать, чтоб вставить в страницу ебея? Может кто-то подскажет?...

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
не делал именно в этой проге, но если сохраняет в html - открыть сохранееный файл в блокноте и оттуда скопировать код (как вариант).

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Ой открыла я в блокноте... мне аж страшно стало. До этого иногда использовала дримвейв, а вот кодировка web page maker сильно крутой получилась. Или так и должног быть ? Я правда там пару картинок вставляла, то может из-за этого...

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
откуда картинки?...с localhost...или с нета
кодировка utf-8 не?
я перепробовал несколько редакторов:от мелкомягких, WYSIWYG Web Builder, NamoWebEditor...еще вроде был какой то, уже не помню...включая блокнот и Notepad. Все это совсместно с Dreamweaver. Вывод для мня один - два окна рулят. Любую ошибку видно сразу, потом уже и в блокноте проще. Сваял последний/непоследний шаблон общий, воткнул туда галлерею с табами (спасибо местному форумчанину, уже и топик то не припомню) и счас тока картинки с Picasa вставляю. Описание еще. Нафих все эти web page maker?...счас понял - сразу надо было дрим мучать, дк быстрее бы все освоил. Вы пробовали Dreamweaver ну дк и продолжайте в нем...все имхо, я про свое время потерянное написал))

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
merchant-1212, да вот то ж то, в Дримвейве может не так просто, но коды попроще вроде.

Kendi Bober

Kendi Bober

Новичок
Баллы
0
merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
какой обучающей инфой пользовались по Dreamweaver
честно гря все подряд качал с торрентов....и осилил тока наверно десятую часть....хотя и в нете пересморел примеров не один десяток. вощем то тут, то там. Для мня он прежде всего удобен двумя панелями. Надо на чем то конкретном делать...т.е. сначала рисовал в фотошопе ну и т.д. В теории ни черта не получится. Т.е. где то увидели какой то пример, делаю по аналогии и под себя что то изменяю. А потом у мня линуха на ноуте, дк даже там, в каком то редакторе (фиш** какой-то), уже проще делать было. Ну и как итог шаблонов пять или шесть было....это конечных))...выставлял на трех или четырех. А счас снес все, последний оставил.....забил на все рюшки, лишь бы грузилось быстрее. Все таки задача была не изучать весь курс css и растро- векторного редактора. Как то так. Занесло))

Kendi Bober

Kendi Bober

Новичок
Баллы
0
Live