• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прога для ВЕБ

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Guest
прога для ВЕБ

Здравствуйте.
Посоветуйте толковую и понятную прогу для создания страниц.
Сейчас я весь ВЕБ делаю в блокноте, но как-то надоело, да и развивается нужно.
Такой топик я здесь видел, но найти его не смог.
:) Спасиб0

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Юзай турболистер.

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
A

Anonymous

Guest
Edgar, Спасибо,я именно этот топ и искал :)kanaris,а ты мне фотку скинеш?

A

Anonymous

Guest
Попробуй Macromedia Dreamweaver, я полгода пользуюсь, ничего плохого сказать не могу. :lol:

dms2002

dms2002

Новичок
Баллы
0
Macromedia Dreamweaver рулит а если еще и ручками потом пройтись так можно вполне приличный и сайт забабахать ну а сели в лом пиши все сделаем как надо за не большую оплату!
только не перегружай графикой а то грузится на ебей долго а амерекосы не привыкли к тупому инету и выкладуй на нормальном хосте!

A

Anonymous

Guest
dms2002, Блин,ну не уж-то у амеров связь такая как у нас??? :?
Мне кажется глупо это писать:- не перегружай графикой.Они на выделенке сидят,да и сам не раз открывал(кликал) на американский лот грузится очень долго и наторкан не нужной графикой.
Те страници которые я зделал -Смотрятся очень стильно и просто,а главное красиво (плавные мягкие 2-3 цвета.)Сейчас начал gif картинки вставлять 3 штуки по 900байт
Прям и хочется всем показать,но не покажу :lol:

A

Anonymous

Guest
На счет "грузиться" уже не раз обсуждалось, если твои потенциальные покупатели американцы, то с этим проблемм нет. Но все равно не увлекайся картинками, они могут неотображаться из-за хоста, броузера, и еще миллиона причин, и тогда твоя страница будет выглядеть еще хуже, чем без картинок. А вообще, как ни странно, дизан здесь играет очень малую роль, и еще вопрос, стоит ли на него уделять много времени.

dms2002

dms2002

Новичок
Баллы
0
На счет "грузиться" уже не раз обсуждалось, если твои потенциальные покупатели американцы, то с этим проблемм нет. Но все равно не увлекайся картинками, они могут неотображаться из-за хоста, броузера, и еще миллиона причин, и тогда твоя страница будет выглядеть еще хуже, чем без картинок. А вообще, как ни странно, дизан здесь играет очень малую роль, и еще вопрос, стоит ли на него уделять много времени.
Тут Вы правы у меня было несколько итемов загружено бу.ру а он вотуже несколько дней не пашет пришлось срочно перекидывать на другой , и редактировать товар, убив весь вечер, а у аересов то как правило инет нормальный , затык идет у нас, особенно если что-то типа народа так вообще ну очень долго грузиться,тут и спутниковый не помогает, я правда последнее время оказался от российских бесплатных серверов, арендую в германии, но есть еще кое что раскидано по нашим просторам , быстро все не переделаешь, но думаю что со временем вообще откажусь от нашего не навязчивого сервиса!

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

dms2002, Блин,ну не уж-то у амеров связь такая как у нас??? :?
Мне кажется глупо это писать:- не перегружай графикой.Они на выделенке сидят,да и сам не раз открывал(кликал) на американский лот грузится очень долго и наторкан не нужной графикой.
Те страници которые я зделал -Смотрятся очень стильно и просто,а главное красиво (плавные мягкие 2-3 цвета.)Сейчас начал gif картинки вставлять 3 штуки по 900байт
Прям и хочется всем показать,но не покажу :evil:

Если Вы выложите где-то у них или на другом нормальном сервере то проблем нет, но как правило за нормальный сервак надо и платить аренду.Если есть такая возможность то проблема решена у меня не было раньше такой возможности пользовался нашими а они тупят, поэтому получалось как у и Вас при просмотре Амереканских лотов,
поэтому вам легко представить что будет думать амерекос когда будет грузит Ваши картинки. унас был один более менее нормальный бу.ру но и тот сдулся, ХАЛЯВЫ НЕТ!

Live