• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажи не вывозя из России

B

BeneVobis

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте меня зовут Евгений,с недавнего времени начал интересоваться вопросами связанными с аукционом ebay.Пошарил по инету нашёл разные книги типа "Как разбогатеть продавая из России"очень заинтересовала стратегия автора покупать оптом в США за копейки и продовать там же только одиночными лотами НЕ ВЫВОЗЯ ИЗ США.Тоесть он говорит что я покупаю товар оптом по интернету допустим с сайта http://www.liquidation.com и должен его отправить на фирму-склад в сша,на его примере он советует фирму-склад www.padepot.com,также говорит мол регистрация стоит 100$.Захожу значит на этот сайт и почему то неслова немогу найти о складе,о хранении и темболее об отправке(хотя с английским вроде все хорошо да и сайт переводил через промт),не беда отправил письмо этой фирме,ответа-нет.Возможно кто то из вас работает с этой фирмой,немогли бы вы рассказать как она работает,а может вы знаете другие фирмы-склады в США.Помогите пожалуйста новичку )

P.S. Возможно я задал вопрос не по теме или такой вопрос уже рассматривался на форуме,но увы я таковой темы не нашёл....

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
а автор не пишет сколько он платит этой фирме за упаковку, отправку, ведение отчетности? или как вы это себе представляете?

B

BeneVobis

Новичок
Баллы
0
Цитирую строки автора

ЧТОБЫ ПЕРЕПРОДАТЬ НА EBAY, ПАРТИИ ТОВАРА НЕ НУЖНО ПЕРЕСЫЛАТЬ В РОСИЮ, ПУСТЬ ОНИ ОСТАЮТСЯ В ПРЕДЕЛАХ США.
Тогда нам не нужно оплачивать дорогостоящую международную пересылку, платить таможенные сборы и тратить ВРЕМЯ на всю эту бодягу. А чем быстрее мы перепродаем, тем больше наша прибыль!
В США есть специальные фирмы, которые могут принять купленный Вами товар, похранить его на своем складе, а потом отправить Вашему покупателю по указанному адресу.
И ТОВАР НЕ ВЫВОЗИТСЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ, чего мы и добивались.
При этом сам покупатель первоначальной партии товара (т.е. Вы) может находится где угодно, все операции производятся через интернет. При поступлении на склад каждая единица товара обрабатывается и информация о ней заносится в базу данных. Работа персонала склада по описанию Ваших товаров оплачивается отдельно. Еще и по этой причине выгоднее покупать меньшее число более дорогих предметов. Еще лучше, если все изделия в партии будут однотипными. Это уменьшит затраты на их внесение в базу данных.
Лучшим примером фирмы-склада, на мой взгляд, служит www.padepot.com. При регистрации они берут плату в 100 долларов, а также процент с каждой операции по отправке изделий Вашим покупателям. Но общие затраты времени и денег на пересылку оказываются ГОРАЗДО меньше, чем при международной почтовой доставке туда-обратно.

Простите что так много ) Насчёт стоимости отправки,упоковки и т.д. это мелочи вы посмотрите сайт который я написал ранее http://www.liquidation.com мне кажеться это очень неплохой способ зароботка,темболее я даже товара как такового видеть не буду,я считаю это очень удобно...Одно только меня останавливает это именно фирма-склад ну некак немогу найти ответы на нужные мне вопросы,неужели никто не пользуеться этим методом ?

D

dispetcher

Начинающий
Баллы
19
Вы внимательно читайте форум и пользуйтесь поиском.Все уже пережеванно. В частности по http://www.liquidation.com и подводных камнях при работе с ним.

B

BeneVobis

Новичок
Баллы
0
Вы внимательно читайте форум и пользуйтесь поиском.Все уже пережеванно.
Если все давно пережеванно неужели вы неможете кинуть ссылочку?
В частности по http://www.liquidation.com и подводных камнях при работе с ним.
Дело не в этом сайте,оптовых фирм полно,вопрос стоит о работе с фирмами складами нужны советы по работе с ними,какие лучше,дешевле,надежнее.

D

dispetcher

Начинающий
Баллы
19
Вбиваем на форуме в поиск http://www.liquidation.com и вот Вам темы по этому магазин.Ну тогда пардон,не понял немного вопроса.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
BeneVobis
т.е. вы уверены, что все будет гладно найдя фирму-склад? подкину я немного дёгтю в вашу бочку чудесного мёду. Допустим покупаете вы товар на этом сайте, допустим на 2килобаксов, приходит товар на тот склад и:
1 - а если его при разгрузке повредят? как вы докажите? может его прислали битым, а может его случайно уронили.
2 - а если его плохо упакуют, вы это никак не проконтролируете.
3 - а если его тупо потеряют, когда будут грузить на машину для отправки на почту?
живые фотки намного действенней чем "стоковые" потому что они сделаны с товара кторый на руках, вы такие фотки врядли сделаете, ивам не избежать вопросов "я получу такое же как на фото?", а знаете какие есть баеры? за малейшее отклонение могут хорошо насолить.

так что это нереальная авантюра..

B

BeneVobis

Новичок
Баллы
0
Я не уверен что все будет гладко я и пришёл на этот форум что бы узнать именно об этом способе зароботка на ибэй,вот вы мне уже немного помогли))Но очень интересно было бы пообщаться с человеком который пытался так делать или делает по сей день.

K

knx

Новичок
Баллы
0
Представьте сколько бы теряете денег. Процент посреднику за переводы денег, процент банку, процент за упаковку товара, хранение, склад, отправка и много чего еще, это не рентабельно имхо.
Если бы такой расклад был бы выгоден, тогда владелец того же склада мог бы делать тоже самое и заработать кучу бабла :D

B

BeneVobis

Новичок
Баллы
0
Представьте сколько бы теряете денег. Процент посреднику за переводы денег, процент банку, процент за упаковку товара, хранение, склад, отправка и много чего еще, это не рентабельно имхо.
Если бы такой расклад был бы выгоден, тогда владелец того же склада мог бы делать тоже самое и заработать кучу бабла

Я примерно всё это считал и на самом деле даже с упаковкой, доставкой,и даже с работой персонала фирмы-склада всё равно очень заманчиво получаеться,вчера весь вечер присматривался и по моим примерным подсчётам все эти мелочи не больше чем 50$ выйдет(тем более что доставку оплачивает покупатель)это не так уж и много,и даже с такими расходами если пригледется получиться очень очень неплохая прибыль.Даже не вериться что некто непробовал так делать,эх ну ладно буду дальше голову ломать как ещё зароботать на ибэй ))

K

knx

Новичок
Баллы
0
BeneVobis
А цены конкурентов?

B

BeneVobis

Новичок
Баллы
0
Я делал выводы по завершенным аукционам и прибыль состовляла около 100-200%,я хотел приобретать оптом технику типо айподы,айфоны,буки и т.д. неполенитесь и сами посмотрите сайты типа
http://www.liquidation.com(аукцион это очень выгодно)
http://eis.net/lib/start.cgi/ameritex/listings.html (доска объявлений)
http://www.aaacloseoutsnetwork.com

И всё вам сразу станет понятно,возможно вас это заинтересует )

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
BeneVobis
Не лезь ты в эти заморочки без опыта в онлайн-торговле! Обожжешься! :) Поторгуй сначала нормальным образом, почувствуй все нюансы - 90% вопросов отпадут.
Уверен, что человек, чью книжку ты читал, прежде чем проворачивать такие схемы, собаку съел в торговле обычным образом, а уж потом начал придумывать, как сократить транспортные расходы. Это в том случае, если он не просто от фонаря эту книжку написал :)

B

BeneVobis

Новичок
Баллы
0
BeneVobis

Не лезь ты в эти заморочки без опыта в онлайн-торговле! Обожжешься! Поторгуй сначала нормальным образом, почувствуй все нюансы - 90% вопросов отпадут.
Спасибо за совет :cry: Просто очень уж охото работать на ибэй а незнаю с чего начать(ну после того как продам барахло из дома конечно).А тут раз книгу прочитал а там прям все так красиво исписано,а главное всё так просто :lol:
Ещё раз спасибо всем за помощь и советы,пойду погуляю,а то уже глаза болят )

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Просто очень уж охото работать на ибэй а незнаю с чего начать
Ты уж определись чего тебе охота - работать не eBay, или по-быстрому срубить бабла :lol: Судя по тому, какие схемы ты собрался крутить без опыта, больше похоже на второе :lol:
Это не наезд. Просто "что вижу, то пою" :cry: Новички часто делают такую ошибку - лезут сразу поглубже, толком не попытавшись изучить все мелочи торговли на eBay да и вообще в сети. Тут таких пол-форума. Да я и сам поначалу думал, что ничего сложного и что "ща за неделю бабосов накошу на новую пятикомнатную хату и вертолёт впридачу" :lol:

P.S. Вру, конечно :lol:

Live

Вверх
Live