Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продажи напрямую - сделка на доверии - как покупатель переведет мне деньги без потерь?
Мне поступило предложение от потенциального покупателя совершить сделку напрямую, но я не знаю как получить деньги с минимальными для нас потерями. Может банковский перевод? Раньше я пользовался такой хитростью, как перевод между счетами букмекерских или покерных контор, 0% потерь, но неудобство в том, что покупателю нужно в этой конторе регистрироваться и заносить депозит.
. С палкой-то все ясно, но предпочтителен менее грабительский способ
Добавлено спустя 32 мин. 46 сек. И как увидеть электронный адрес человека, который прислал мне сообщение через систему ибэй-сообщений? Он начал обсуждать сделку напрямую, вот теперь думаю, не накажет ли меня ибэй? Правда я предложил ему сделать специальный лот, он в ответ предложил обойтись без аукциона. Согласия на продажу напрямую я не давал, просто попросил его сообщить мне мыло, он скинул.
А причем тут ebay, простите? Ведь речь изначально идет о прямой продаже помимо аукциона, весь вопрос в экономии процента при передаче денег. У палки 4% плюс несправедливый курс обмена USD/RUB, выливается это безобразие примерно в 10%, если не больше, точно не считал. Нашел, кстати, любопытный сервис:
Банки взимают большую комиссию при осуществлении международных переводов. Мы - нет. Переводите деньги за рубеж бюджетными переводами легко и быстро.
transferwise.com
Там есть калькулятор, по которому получается обмен 100 USD на 6,584.94 RUB на 12-30 сегодняшнего числа. Fee (included): $ 2.94 Это уже тема, если конечно этот сервис реально работает У этого сайта есть блог с любопытным роликом о том, как банки обманывают клиентов при передачи денег:
Как раз палка является типичным представителем такого сервиса со скрытыми процентами, которые получаются за счет их собственного грабительского обменного курса
https://transferwise.com/ Там есть калькулятор, по которому получается обмен 100 USD на 6,584.94 RUB на 12-30 сегодняшнего числа. Fee (included): $ 2.94 Это уже тема, если конечно этот сервис реально работает У этого сайта есть блог с любопытным роликом о том, как банки обманывают клиентов при передачи денег: https://transferwise...source=welcome1 Как раз палка является типичным представителем такого сервиса со скрытыми процентами, которые получаются за счет их собственного грабительского обменного курса
Вам этот сервис гарантирует сделку? Вы кроме палки реально без суррогатно(с квазивалютами своими) с валютами,легально и с нормальной поддержкой работающий можете привести?Чего разводить перелив из пустого в порожнее? Ибей вам не то, палка грабит! Если прибыль идет на тысячи открываете офшор где угодно и продадете через свой сайт с приемом карт и инвойсы в реале.Есть прибыль мелкая просто не торгуете через ebay и все!
Я задал вполне конкретный вопрос, существует ли сервис по передаче средств помимо палки с вменяемым процентом, к чему тут Ваша метафора о переливе не совсем ясно. Если Вы не знаете ответа на данный вопрос, то не проще ли просто не отвечать, а не выдавать информационно ненасыщенные реплики в достаточно раздраженном тоне.
Первая часть сентенции вообще неуместна, ибо я не давал никаких оценок аукциону, к которому, кстати, испытываю вполне уважительное отношение, а про грабеж палки я привел вполне обоснованную на мой взгляд аргументацию.
Более трех лет назад я написал пост о выборе платежной системы для приема платежей на своем прошлом проекте. С тех пор прошло довольно много времени и многое в...
Не нравиться сбор с конвертацией?Больше ничего с защитой для России пока в природе нет! И еще - я в здравом уме не буду слать никому ничего на карту за рубеж.Я никого не обманывал и не обманываю, но при трансграничной торговле риски вырастают в разы.От мошенничества покупателя с чужой картой до банальной потери посылки.
И что, кто нибудь из за бугра повелся на такой "вариант" оплаты? Палка защищает, и за это берет комиссионные. А если хотите сэкономить, и покупец готов платить на свой страх и риск, то WU берет всего $10 за перевод до $1000 - получите еще и в валюте! Вот только не могу представить себе такого лоха, который в рашку деньги без гарантий отправит
Спасибо за информацию, изучу непременно. Правда непонятно, как русские платежные платежные системы будут работать для итальянцев, американцев и т.д., ведь мои покупатели исключительно иностранцы.
Со своей стороны поделюсь своим опытом по получению средств. Для заграницы очень удобны покерные сайты. Например, pokerstars, которым я активно пользовался. Зачисление - 0%, перевод между счетами игроков - 0%, причем кто с какой страны вообще неважно. При снятии потери невысокие. 1 способ - вывод на вебмани долларов - комиссия 0%, затем обмен на бирже валют вебмани по очень хорошему курсу, потеря при операции обмена - 0,8%, вывод на банковский счет - комиссия 0.8% То есть практически без потерь По России я пользовался букмекерской конторой марафон - зачисление - 0%, снятие - 0% То есть человек просто кладет деньги на мой счет (процесс занимает пару минут), я снимаю в своем городе по паспорту. Также через марафон я обналичивал вебмани - потери 0.8% при зачислении. сейчас марафон запрещен вроде, сто лет там не был.
Для заграницы очень удобны покерные сайты. Например, pokerstars, которым я активно пользовался. Зачисление - 0%, перевод между счетами игроков - 0%, причем кто с какой страны вообще неважно. При снятии потери невысокие. 1 способ - вывод на вебмани долларов - комиссия 0%, затем обмен на бирже валют вебмани по очень хорошему курсу, потеря при операции обмена - 0,8%, вывод на банковский счет - комиссия 0.8% То есть практически без потерь По России я пользовался букмекерской конторой марафон - зачисление - 0%, снятие - 0% То есть человек просто кладет деньги на мой счет (процесс занимает пару минут), я снимаю в своем городе по паспорту. Также через марафон я обналичивал вебмани - потери 0.8% при зачислении. сейчас марафон запрещен вроде, сто лет там не был.
С букмерками подстава - в чем их выгода?Прикрыли контору и денежки тютю.А могут просто не дать назад и все! Из вебмани вывести нужна полная авторизация.Хуже чем у Палки. Нет все это не наш метод!)))
Правда непонятно, как русские платежные платежные системы будут работать для итальянцев, американцев и т.д., ведь мои покупатели исключительно иностранцы.
Из них русские только ЯндексДеньги, остальные международные. Причём, этим системам всё равно, кто ими пользуется, русский или иностранец. Походу дела, вы хотите поставить себя здесь умнее всех.
С букмерками подстава - в чем их выгода?Прикрыли контору и денежки тютю.А могут просто не дать назад и все! Из вебмани вывести нужна полная авторизация.Хуже чем у Палки. Нет все это не наш метод!)))
Конторы-однодневки - это конечно подстава. Крупные конторы, такие как английский монстр William Hill очень надежны сами по себе, но к ним затруднен интернет-доступ из-за особого "внимания" нашего государства к индустриям покера и ставок на спорт, да и в мире уже несколько лет подобные тенденции. Просто я пользовался такими способами до начала этих гонений, никаких тревожных сигналов не было. А на вебмани у меня персональный аттестат, конечно было напряжно нотариально заверять ксерокопию паспорта, потом ждать пока письмо дойдет до регистратора, но ведь зато один раз сделал, а потом всю жизнь пользуйся.
Из них русские только ЯндексДеньги, остальные международные. Причём, этим системам всё равно, кто ими пользуется, русский или иностранец. Походу дела, вы хотите поставить себя здесь умнее всех.
Было несколько раз, клиенты предлагали продажи напрямую, т.к. до этого брали у меня неоднократно товары на аукционе, поэтому доверяли. Я просто говорил, что есть такой безумный вариант)
Точно также я принимал платежи по системе "Контакт". Деньги можно получить по паспорту в любом банке. Комиссионные и потери при конвертации валюты ложатся на плательщика.
Для импортных в этом случае, даже при том, что покупка мимо ибея - если он контактировал ранее с продавцом вполне себе успешно - надёжнее Western Union. Это - на ибее он запрещён. Потому что безотзывный, потому что на ибее палка рулит. А на Западе WU - вполне себе надёжная и известная система денежных переводов.