Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привязал к пайпалу карту Кукуруза, затем привязал всё это к Ebay и выставил на продажу недорогой лот. Теперь думаю, а вдруг продам этот лот, что делать? Работает ли пайпал на приём средств от продавцов из России? Допустим, если работает, возможен ли вывод денег на карту? Если невозможен вывод на карту, можно ли оставить деньги на счёте в Пайпал для будущих покупок на Ebay?
3011968, очень странно, что вы интересуетесь этим до того, как продали. Всё ведь надо по порядку, вы уже на пути к такому. На прием работает, вывода денег на карту нет, на счет в банке - скоро будет. Оставить на счете можно и покупать тоже. Только 21 день заморозки средств со дня получения оплаты.
книги 30-х 50-х годов тоже по идее продавать нльзя(((( хотел свои выставить А-ля коммунизм))) Сталин, экспонат мавзолея.. Если выставлю- купят- заграницу отправлю, может ли таможня не пропустить??
Добавлено спустя 1 ч. 21 мин. 23 сек. Выслал счёт покупателю, в нём же написал письмо на корявом английском... Продал монету, покупатель из США. По цене пересылки указал 5 $ "Shipping and handling via Economy Shipping from outside US" Уложусь ли с пересылкой в эту сумму или нет, как думаете? Каким способом отправить лучше монетку? Какой конверт использовать бумажный или пластиковый? Кто письма отправлял в США, нормально доходят?
3011968, напишите покупателю любезное письмо о том, что вам надо подумать, подходит он вам как покупатель-компаньон или нет. Попросите его личное фото и антропометрические данные - это всё, чтоб его занять. А в это время как раз придумаете, чем слать, как слать, в чём слать, ну и напишете адрес по-английски.
3011968, Добро пожаловать во взрослую жизнь! Умудриться сделать в слове Йух пять ошибок, это сильно! Прекратите немедленно ваши непонятные манипуляции! Почитайте форум. Месяц. Или два. Подумайте. Ну а потом. Может быть. И начинайте потихоньку.
У меня тоже купили первый лот . Телефон СССР. Не особо много наторговались -15.50 с доставкой. Завтра надо бежать отправлять. Может ткнёте пальцем в тему где такие же вопросы разбираются "как отправлять". Посмотрел на сайте юспс, посылка в США. коробку (надеюсь влезет) Priority Mail® Medium Flat Rate Box 13-5/8" x 11-7/8" x 3-3/8" 11" x 8-1/2" x 5-1/2"
отправить $12.35 стоит.Н
адеюсь я правильно понял рассчёт? и кстати вес значения не имеет чтоли при таком рассчёте? Сдаётся мне что я с ценой накосячил сильно не в свою пользу...
and17ru, Вы из России отправляете, при чем здесь приорити? При отправке учитывается вес. И придумайте как упаковать надежно, а то ведь получит покупатель разбитый телефон.
блин что ж такая у нас почта дорогая, я посчитал около 400 г. отправить мешок будет 600 с чем то рублей. я не укладываюсь в 15.50 долларов(. и здесь то что размер 22*20*12 не имеет значения? нет варианта подешеевле я раза в два меньше думал.
Зачем вы мешок считали? Ваш товар можно отправить или мелким пакетом, или посылкой, без вариантов. А что касается того что дорого и будет попадалово на деньги... Будет, не без этого. Зато наука хорошая. Сначала учиться и считать, и только потом пробовать что-то выставлять на продажу.