Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OpenChina, виртуальный товар продавать запрещено. Защита PayPal не работает при покупке нематериального, так как сложно доказать факт передачи этого товара.
Этот подводный камень - правила ебей, к-рые запрещают продавать цифровые товары. Правда все продают Посмотрите, как они оформляют. Поиск по словам digital image digital photo ebook recipe и т.д. и т.п.
Скажу больше. Вы не только должны доказать, что товар получен в случае спора.
Тут еще посерьезней: Вы обязаны предоставить по первому требованию ебей (суспенд) доказательство ваших прав владения и продажи этого товара. Нет доказательства таких прав - гуд-бай селлерский аккаунт
Да, именно так. Видел подобные объявления (правда, на немецком ебее), их даже и не маскируют особо. На нашем их почему-то нет. Ладно, попробую создать. Если попросят убрать - уберу. Попытка - не пытка
Вы обязаны предоставить по первому требованию ебей (суспенд) доказательство ваших прав владения и продажи этого товара. Нет доказательства таких прав - гуд-бай селлерский аккаунт
Ну, это как раз просто. Аккаунт от игры оформлен на меня (мои реальные ФИО, которые совпадают с данными на PP и Ebay. Соответственно, и все найденное\заработанное игровым персонажем - тоже мое
это как раз просто. Аккаунт от игры оформлен на меня (мои реальные ФИО, которые совпадают с данными на PP и Ebay. Соответственно, и все найденное\заработанное игровым персонажем - тоже мое
Ничего себе как игры развились. В таком случае при суспенде можно их измором будет доканать, указывая на ваш игровой аккаунт. Я бы в листинге так и указал, что ваш игровой аккаунт зарегистрирован на того же человека, что и ПП и ебей.
з.ы. а Вы не рассматривали как вариант Classified Ad?
Продавать цифровой товар на ибей неблагодарное дело. при такой продаже продавец не защищен. И покупатель с легкостью останется и с товаром и с деньгами
Что за некропостинг? В правилах ясно указано, что продавать можно только свою интеллектуальную собственность либо быть авторизованным распространителем, иначе бан.