• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа товара - как установить доставку только по РФ

D

dinosaur

Новичок
Баллы
4
Добрый день, корифеи

Возникла потребность выставить лот с доставкой только в пределах РФ. Как это сделать? Максимум чего смог добиться, это доставка по РФ и США (выбрал весь мир, и все страны кромки РФ внес в исключения, но США внести в исключения невозможно). В то же время на немецкой площадке у лотов в разделе доставка указано EU или Германия. Подскажите плиз.

storm2005

storm2005

Новичок
Баллы
0
Тоже интересен вопрос. Есть что выставить, но только по России.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
господя, ну скока можно то? писали здесь про это и не один раз. и снова новая тема. юзайте поиск, все найдете. а если лениво искать, краткий ответ: никак. пользуйтесь молотком, авито и из-рук-в-руки, если вам нужно продавать тока русским. ебей- изначально американский аукцион и выкинуть хозяев из списка стран вы не сможете.

D

dinosaur

Новичок
Баллы
4
Таки Германия стала 52 штатом? Почему они могут доставлять товар в пределах Германии и не доставлять в США?

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
А что, саппорт ебея уже отменили?

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Таки Германия стала 52 штатом? Почему они могут доставлять товар в пределах Германии и не доставлять в США?
Видимо потому, что Вы пишите о немецком ЕВау.
На сколько я понимаю, все зависит от того, на какой площадке выставляете лот.

А вообще, смысл в данной ситуации заморачиваться с ЕВау? Ведь придется комиссию платить. Уж проще воспользоваться местным досками объявлений. ИМХО

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Установите доставку для США в десять раз больше чем по России и у вас не купят в сша

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
56,
если просто "тупо" завысить, ибэй может воспротивиться такой дискриминации... )
Лучше делать как они - поставить доставку туда Фидексом-ДХЛ-ЮПС. Это и проблему возможных диспутов решит и от покупок "неправильных" убережет.

D

dinosaur

Новичок
Баллы
4
Понял, отбить желание покупать дорогой доставкой пришло самому в голову, но думал есть неизвестный мне метод корректного удаления США из стран доставки. Всем спасибо.

Добавлено спустя 2 мин. 33 сек.
Видимо потому, что Вы пишите о немецком ЕВау.
На сколько я понимаю, все зависит от того, на какой площадке выставляете лот.
Это я понимаю. Подумалось что раз запустили русский ebay (ebay.ru), то должна быть в том числе возможность шиппинга внутри страны.

storm2005

storm2005

Новичок
Баллы
0
Установите доставку для США в десять раз больше чем по России и у вас не купят в сша
Ооооо.....спасибо.))) Как я сам не додумался? Ведь видел же, когда доставка в Россию стоила, как крыло от самолета.)))

Live