Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. нет картинки та что за 35 центов, обычно она играет очень большую роль 2. с 0 фидами тяжко продать 3. также тяжко если ты из снг и с 0 фидами так что в начале тяжко!
бывает что первый раз не берут , а потом дерутся до большой цены , я не разбираюсь в марках , если по твоему мнению - ценная вещь , попробуй выставь еще раз
)) ушел лот в последнюю секунду, но от чела писма нет, скажите что делать? ведь ему надо переводить деньги на пайпол посредника, мне ему самому щас написать мол здравствуйте поздравляю деньги переводить туда то? или как все же мой первый лот
я по запарки вбил свой пайпол в лот мне покупатель отписал мол не может оплатить, спрашивает как оплатить еще я ему написал "Here PayPol My brother "почт адрес посредника" It not from Russia pay on it" подскажите может он меня не правильно понял? нормально звучит по англ
belyakov_s, я почему то совершенно уверен, что ваш посредник охотно помог бы вам с грамотным переводом стандартных писем и обращений к покупателям - если бы вам конечно пришло в голову ДО ЭТОГО его об этом попросить.
Dito насчёт выставления своего адреса в поле для оплаты Пэйпелом.
Уже и фидбек получил за эти марки)) есть придирка - у вас написано, что они unused - но на картинке видно что некоторые марки гашенные - значит used, так что в принципе можно придраться что описание не соответствует действительности... какой нибудь псих коллекционер так и сделал бы..
гашенные марки - used stamps негашенные - mint stamps