severdv
Новичок
Если я буду торговать подделками вещей известных брендов, меня могут вычислить и заблокировать?
Такие вопросы не обсуждаются на этом форумеЕсли я буду торговать подделками вещей известных брендов, меня могут вычислить и заблокировать?
После первого же диспутаЕсли я буду торговать подделками вещей известных брендов, меня могут вычислить и заблокировать?
Видал продовца с чехии он торгует по схеме дробшипинга товар находится в китае (тоесть подделка) но у него уже год успешных подаж и некто его нетрогает
Я гдето на форуме читал что с этим строго наЗачем тогда спрашивать мнение форумчан, если вы уже загорелись идеей и все равно исполните?
Вперед на мины!!! (Русский авось )
а Вы попробуйте, а потом нам отпишите че да как .... (ну если не посадят :good: :good: :good: )Видал продовца с чехии он торгует по схеме дробшипинга товар находится в китае (тоесть подделка) но у него уже год успешных подаж и некто его нетрогает
Не непосядят, Я у китайцев куплю, а за распостранение спрос небольшойа Вы попробуйте, а потом нам отпишите че да как .... (ну если не посадят :good: :good: :good: )
Зачем тогда спрашивать мнение форумчан, если вы уже загорелись идеей и все равно исполните?