• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа по мин цене одному покупателю и как продвигать свои продажи

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Два вопроса
Начала продавать

1) Хочу продать пару товаров по минимальной цене своим знакомым с целью получения хороших фидбеков
Вижу это так: выставляю лот за 0.99 например на 1 сутки мой покупатель покупает я отправляю даю трек номер посылки человек получает пишет мне отзыв
вопросы
Если у нас с этим человеком одна фамилия будут ли какие-то проблемы с Ибей - пей пал и страны проживания разные
Как выставить на торги так чтоб купил только мой покупатель а не проходящий мимо?

2) Как вы рекламируете свои товары?
Где себя про рекламировать?
Может где есть топик где все хвастаются своими продажами-товарами?

3) Вопрос в догонку
Видела при выставлении что можно указать где находится товар
Не будет ли смущать покупателя и Ибей что продавец из Израиля а товар ему вышлют из Канады например?

Спасибо

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
1) Лучше попросите своего "покупателя" видоизменить немного фамилию. Тем более, раз вы его знаете, напиши на лейбле отправки так, как оно надо.
Особо за 0,99 не продавайте, продавайте и по 20,к примеру, тоже, а то просекут ведь цель) На 1 день тоже не выставляйте, если только начинайте. От 3х дней, и то не желательно, лучше от 5.

У вас настолько много знакомых, готовых заняться этим? Настолько "лишние" для начинающего продавца не делайте, не делайте их приватными. Просто организуйте так, чтоб ваши покупатели-друзья были готовы перебить любую ставку, а сами компенсируете потом разницу.

3) Нет, смущать не будет.

PS Активно используйте платные доп. функции по оформлению листинга - они это любят, и если выставили, лучше не трогайте его до конца аукциона, даже если очень хочется подправить для улучшения потенциала быть найденным.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Higem,
спасибо большое

Live