• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа по Италии.Кто может помочь?

A

andreykit79

Новичок
Баллы
0
Я с человеком торговал в Италии товаром полтора года.То биш я выстовляю(расписываю) Она из Италии высылает и получает на свой ПЭЙ ПЭЛ деньги после чего передаёт мне их посылкой или через людей.За полтора года не было никаких проблем.Теперь после того как мы наторговали на 2500 евро человек пишит.... что у неё заблокировали карту пэй пэл и просят какие то бумажки, адрес там ну короче подтверждение того что она там есть и она не мошенник.Мне написал человек вот что

но раньше после продаж более чем на 2500 тысячи евро, счет блокировался, и нужно было предоставить свои данные. (залить на Paypal копию паспорта и чтоб была видна прописка.
После предоставленных данных, счет разблокируют.

Она стремается вот чего.После того как она даст ПЭЙ ПЭЛУ адрес ТО к ней начнут ломиться налоговики с прросьбой заплатить налог.Скажите пожалуйста.Какой налог с продаж на Ебэй в Италии и подвергентся она как продавец на Ебэй после того как подтвердит свои данный налоговому преследованию.Просто как она пишет ПЭЙ ПЭЛ привязан к её карте и в конце года она ДОЛЖНА подать в налоговою декларацию..а когда там будет 5 000 евро которые прошли через её сщёт то она думает что у неё начнутьс проблеммы.Что посоветуете уважаемые?? Может я не в ту ветку написал заранее извиняюсь.
С ув.Андрей

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Какой налог с продаж на Ебэй в Италии
Ну а человек, с которым Вы работаете, он что, не в курсе налогового законодательства своей страны ? Да и находясь в Италии, проще узнать, какие и за что там берутся налоги.
и подвергентся она как продавец на Ебэй после того как подтвердит свои данный налоговому преследованию.
Тут скорее не Ибей и Пайпал, а банк ихний в налоговую данные скинет - но опять же, зависит от нюансов их законодательства. У нас вот в РФ Сбербанк людям блокировал карты и счета при получении денег с Пайпала. Так что поступление денег на счёт от торговли конечно же можно отследить, вопрос только в том, попадают ли эти данные государству, и если попадают - то от какой суммы.
После того как она даст ПЭЙ ПЭЛУ адрес ТО к ней начнут ломиться налоговики с прросьбой заплатить налог.
А до этого Вы что, при регистрации липовый адрес и имя указывали в Пайпале ? Пайпал просит подтвердить личность - вполне естественно, что они хотят знать, что тот кто зарегистрировался и торгует, и тот кто получает деньги - реально существующее лицо.
Если по законодательству той страны Пайпал обязан сливать данные получателей денег государству - он их сольёт. Но если не обязан - вряд ли они самостоятельно это будут делать без запроса со стороны госорганов.
Она из Италии высылает и получает на свой ПЭЙ ПЭЛ деньги
Если Вы из РФ (заполните свой профиль - графа откуда) - то можете теперь оплату принимать на свой Пайпал.

Live

Вверх
Live