Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я по роду своей деятельности занимаюсь звукорежиссурой, написанием песен, аранжировок, и вот меня посетила мысль: Можно ли посредством ebay продавать готовые песни/треки? Существует ли подобное на аукционе? Смысл такой - пишется аранж, текст. В качестве превью на аранж записывается голос вокалиста/вокалистки и выкладывается в низком качестве (для ознакомления). Покупателю же высылается готовый материал с полной передачей авторских прав.
по идее - а почему нет? только могут возникнуть сложности с юридическим (пере)оформлением авторских прав из-за различия в законодательствах разных стран. Да и будет ли спрос... Сомневаюсь.
Даже "по идее" - нет. Ибо на еВау можно продавать что-то материальное. То есть Диск с песней Вы продать сможете, а вот авторские права - вряд-ли. Попробуйте ткнуться в SoundClick.com - эта платформа специально для таких целей и создана. Есть ещё с полдюжены подобных. С уважением.
...что не мешает людям торговать даже фидами (!!!) под тем или иным предлогом. Было бы желание как говорится. например продается диск с музыкой и в примечаниях пишете, что отторгаете авторские права в пользу покупателя. Вот вам и бином ньютона.
Ага, вы правы. "На хитрую Ж... есть Х... с резьбой". Вывернуться можно, только вот зачем - во первых еВау регулярно снимает такие лоты, не особо заботясь о последствиях для Вас. (с теми же самими фидами). Во вторых - Вы хотите чисто выставить лот или всё-таки найти клиента? Иногда это две большие разницы.
И кстати это как вариант. Действительно наверное можно было было бы использовать ebay изначально как инструмент для поиска постоянного клиента. Если это возможно, можно ли найти посредника, который бы устроил все юридические и организационные мероприятия в плане торговли или игра не стоит свеч? С еbay я знаком поверхностно и времени на это у меня нет к сожалению.
Xelius Что бы узанть, стоит ли игра свеч нужно как минимум найти одного "покупателя", а потом уже думать об оформлении формальностей. В крайнем случае Вы рискуете (одной) композицией. Я ещё раз апелирую к SoundClick.com - посмотрите, попробуйте разобраться - это реальный шанс что-то понять о бизнисе в целом и о своём месте в этом бизнисе. К сожалению, все постредники корыстны, они и пальцем не пошевелят пока не увидят денег, так что на первой поре всё придётся делать самому.