• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа-первый опыт и первые проблемы

intro1

intro1

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех!Решил попробовать себя в продажах на eBay и сразу "въехал ногами в жир"!Проблема такова:Выставляя лот на аукционе,при заполнении страницы с данными о товаре,не указал в поле Buy It Now price - сумму по которой товар можно приобрести ПРЯМО СЕЙЧАС.Позже (еще до ставки на лот) я заметил этот огрех и поспешил его исправить,установил сумму в 90$ и нажал "сохранить изменения".Эти изменения остались и по ныне на странице редактирования,а вот на странице товара кнопка Buy It Now не появилась(именно это я и просмотрел). Утром при просмотре своей страницы увидел...НО ТАМ УЖЕ БЫЛА СТАВКА!Стартовая цена лота была 30$,продать же свой товар я предполагал минимум за 90$. Ставка выставлена покупателем в 31$. Посоветуйте как исправить ситуацию,что бы не получилось продать на много дешевле вещь,чем она мене досталась![attachment=p:135287:db40d425c6dd][attachment=p:135288:73861b5b784f]

Вложения

• db40d425c6dd.jpg
    db40d425c6dd.jpg
    30.5 КБ · Просмотры: 29
  • 73861b5b784f.jpg
    73861b5b784f.jpg
    38.7 КБ · Просмотры: 20
FASTik

FASTik

Продвинутый
Баллы
401
после того как сделали ставку изменения вносить нельзя. и наличие бита по 90 не даёт вам гарантии что лот не уйдёт за 31.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
intro1, вы выставили свой лот на аукцион. Вам нужно было при выставлении лота перейти на вкладку Fixed Price. Отмените ставку и выставите заново, можете занести покупателя в блок лист, чтобы сгоряча снова не купил и не поставил вам негатив.

intro1

intro1

Новичок
Баллы
0
Mantis.Я вчера написал покупателю письмо,с разъяснением ситуации. При отмене мной ставки какие возможны последствия? Какова последовательность действий в моем случае?
1.Отмена ставки
2.Выставление лота повторно
3.Занести покупателя в блок лист
Если можно напишите про третий пункт подробней.

Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
За третий пункт просто душа не на месте,получается "Въехал" тут я,а Блок лист -ему.

P

ptahin

Начинающий
Баллы
21
За выставление лота по Fixed price ins. fee будет выше, чем на аукцион. Поэтому многие выставляют товары на аукцион, указывая в стартовой цене ту, за которую готовы отдать, а байит нау ставят выше для тех кто не готов ждать.
Напишите тому кто сделал ставку, объясните ситуацию - если поймет и согласится на 90, то может после окончания торгов доплатить разницу (но тут уже на слово придется верить) или перевыставьте лот по нормальной цене. Не надо никого блочить, если покупатель адекватный.

intro1

intro1

Новичок
Баллы
0
Все предельно ясно.Так и сделал-написал продавцу,снял лот с аукциона,и выставил его по фиксированной цене.От покупателя ответа еще не было,буду надеяться что человек с пониманием.Спасибо всем за ответы.Буду ждать развязки.

intro1

intro1

Новичок
Баллы
0
Все в порядке. Покупатель ответил,готов купить товар по заявленной мной цене.Всем ответившим СПАСИБО!Всех с Наступающим!

Live