Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех!Решил попробовать себя в продажах на eBay и сразу "въехал ногами в жир"!Проблема такова:Выставляя лот на аукционе,при заполнении страницы с данными о товаре,не указал в поле Buy It Now price - сумму по которой товар можно приобрести ПРЯМО СЕЙЧАС.Позже (еще до ставки на лот) я заметил этот огрех и поспешил его исправить,установил сумму в 90$ и нажал "сохранить изменения".Эти изменения остались и по ныне на странице редактирования,а вот на странице товара кнопка Buy It Now не появилась(именно это я и просмотрел). Утром при просмотре своей страницы увидел...НО ТАМ УЖЕ БЫЛА СТАВКА!Стартовая цена лота была 30$,продать же свой товар я предполагал минимум за 90$. Ставка выставлена покупателем в 31$. Посоветуйте как исправить ситуацию,что бы не получилось продать на много дешевле вещь,чем она мене досталась![attachment=p:135287:db40d425c6dd][attachment=p:135288:73861b5b784f]
intro1, вы выставили свой лот на аукцион. Вам нужно было при выставлении лота перейти на вкладку Fixed Price. Отмените ставку и выставите заново, можете занести покупателя в блок лист, чтобы сгоряча снова не купил и не поставил вам негатив.
Mantis.Я вчера написал покупателю письмо,с разъяснением ситуации. При отмене мной ставки какие возможны последствия? Какова последовательность действий в моем случае? 1.Отмена ставки 2.Выставление лота повторно 3.Занести покупателя в блок лист Если можно напишите про третий пункт подробней.
Добавлено спустя 2 мин. 53 сек. За третий пункт просто душа не на месте,получается "Въехал" тут я,а Блок лист -ему.
За выставление лота по Fixed price ins. fee будет выше, чем на аукцион. Поэтому многие выставляют товары на аукцион, указывая в стартовой цене ту, за которую готовы отдать, а байит нау ставят выше для тех кто не готов ждать. Напишите тому кто сделал ставку, объясните ситуацию - если поймет и согласится на 90, то может после окончания торгов доплатить разницу (но тут уже на слово придется верить) или перевыставьте лот по нормальной цене. Не надо никого блочить, если покупатель адекватный.
Все предельно ясно.Так и сделал-написал продавцу,снял лот с аукциона,и выставил его по фиксированной цене.От покупателя ответа еще не было,буду надеяться что человек с пониманием.Спасибо всем за ответы.Буду ждать развязки.