Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто - нибудь продовал на eBay парфюм - духи там... и прочая нечесть. Как вы думаете будет выгодно здесь покупать и отпровлять за бугор??? И самое главное - будут ли покупать???
Кто - нибудь продовал на еБай парфюм - духи там... и прочая нечесть. :Д Как вы думаете будет выгодно здесь покупать и отпровлять за бугор??? И самое главное - будут ли покупать???[/qуоте]
Далеко не всегда, но бывает. Тут главное подход! Тут однажды на форуме человек занимался апачами, кожанными куртками и бмвХ5... И все просто - через ночь любви с почтовой теточкой... Гляньте на форуме, наверняка найдете этого супермена.
Далеко не всегда, но бывает. Тут главное подход! Тут однажды на форуме человек занимался апачами, кожанными куртками и бмвХ5... И все просто - через ночь любви с почтовой теточкой... Гляньте на форуме, наверняка найдете этого супермена.
Народ, а просветите меня, плиз, какие же это духи у нас производят, что они могут составить конкуренцию забугорным? Крема всякие дешевые - согласна, можно, и брать потихоньку будут, но вот духи...
Народ, а просветите меня, плиз, какие же это духи у нас производят, что они могут составить конкуренцию забугорным? Крема всякие дешевые - согласна, можно, и брать потихоньку будут, но вот духи...
Недавно наткнулся в магазине на жутко дефийитные когда то духи "Красная Москва". Вот их и продавать для тетенек, которые во времена развала СССР эмигрировали. Вдруг ностальгия их проймет, и они купят тюбик за 100 баксов
Дядя Федор, ваш вариант, конечно же, вне конкуренции
Я серьезно - крема отечественные очень хороши, коллегам бывшим регулярно за границу высылаю "Невскую косметику" и "Эффект" харьковский, сама пользуюсь
Но вот духи если хорошие есть - чего ж я бешеные бабки плачу за разрекламированные заграничные бренды? Я ж лучше поддержу отечественного производителя :ROFL: Конечно, если товар будет достойный :ROFL:
Я не бумаю что эт опойдет... В основном народ покупает там, там что-то такое, чего у нас сложно найти или очень дорого, например, винтажи, вещи, снятые с производства последнее время стало сложно купить, если раньше за 10 долларов я покупала духи конца 70-х, то сейчас они по 70 долларов и выше. А вот наши советские винтажи может и кому нужны, но разве что нашим соотечественникам.. Хотя Маруся Зайцева стоит дешево-дешево и никто ее не берет.
возможно, тройной одеколон при соответствующей подаче будет уходить.
Ну если правильно составить описание, мол, альдегид в чистом виде, открытый Эрнестом Бо при создании Шанель №5 в 1921 году, нашел воплощение в самом популярном советском О де колоне и т.д.