Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем так сложно? Не проще ли от своего лица, зачем покупателям знать, что это не ваш товар? Или вы его сами в глаза не видели? Если последнее, то это не поощряется и от eBay можно получить. Здесь дело в том, что eBay любит, чтобы продавцы доказали, что владеют продаваемым товаром, а вы как говорится сами в лапы идете.
спасибо за ответы.. Если "....eBay любит, чтобы продавцы доказали, что владеют продаваемым товаром....", то тогда следуя логике НЕЛЬЗЯ располагать информацию о товаре которым не владееешь !!. И можно предположить что это должно быть в их правилах прописано. Но может у них иная логика.. Дело в том что я начал делать листинги на товар одного американца. Расчет там только наличными на месте продавца. Поэтому потенциальный обман теоретически исключен. Покупатель приехал, увидел, купил и расчитался на месте, или не купил и уехал.. Сам товар я вижу как и любой иной покупатель - по фото. Я помогаю лишь делать листинг этого товара.. И располагаю этот листинг разумеется со своего акка.. После 5 таких листингов, мой акк был заблокирован. Слава богу что разблокировка не составила особого труда, НО.. возникает вопрос - Можно ли вообще заниматься подобным "маркетингом" на ebay ?? Интересно было бы услышать мнение тех кто уже прошел это на практике..
Я так понял, что топикстартер сам находится в USA, причём в одном городе с физическим с продавцом. Просто продавцу некогда заморачиваться сидеть часами за компом, вот и ищет подрядчиков по части выртуальной работы. 2 uty73, так, иль нет?
нет не так.. Мы в разных городах. Он попросил меня выставлять его лоты на продажу. Это мотоциклы. Причем достаточно хорошие и по низкой цене. Но ..замучался я с этими листингами. 2 раза меня блокировали и разблокировали. После чего я не стал больше этого делать. Почему меня блокировали я так и не понял.. Почему он сам не выставляется тоже можно только догадываться!