• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа от третьего лица

U

uty73

Новичок
Баллы
4
продажа от третьего лица

Подскажите можно ли делать листинги от третьего лица ?? Т.е. чел просит сделать листинг его товара (и не один листинг). По правилам это можно ?

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Да можно конечно, только вся ответсвенность на вас, если этот чел плохой товар пошлет или вообще не пошлет, отвечать только вам.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Зачем так сложно? Не проще ли от своего лица, зачем покупателям знать, что это не ваш товар? Или вы его сами в глаза не видели? Если последнее, то это не поощряется и от eBay можно получить. Здесь дело в том, что eBay любит, чтобы продавцы доказали, что владеют продаваемым товаром, а вы как говорится сами в лапы идете.

U

uty73

Новичок
Баллы
4
спасибо за ответы.. Если "....eBay любит, чтобы продавцы доказали, что владеют продаваемым товаром....", то тогда следуя логике НЕЛЬЗЯ располагать информацию о товаре которым не владееешь !!. И можно предположить что это должно быть в их правилах прописано. Но может у них иная логика..
Дело в том что я начал делать листинги на товар одного американца. Расчет там только наличными на месте продавца. Поэтому потенциальный обман теоретически исключен. Покупатель приехал, увидел, купил и расчитался на месте, или не купил и уехал..
Сам товар я вижу как и любой иной покупатель - по фото. Я помогаю лишь делать листинг этого товара.. И располагаю этот листинг разумеется со своего акка..
После 5 таких листингов, мой акк был заблокирован. Слава богу что разблокировка не составила особого труда, НО.. возникает вопрос - Можно ли вообще заниматься подобным "маркетингом" на ebay ?? Интересно было бы услышать мнение тех кто уже прошел это на практике..

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
А за что он был заблокирован? Что продажа из другой страны?

А в чем проблема этому Американцу было самому сделать акк?

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Я так понял, что топикстартер сам находится в USA, причём в одном городе с физическим с продавцом.
Просто продавцу некогда заморачиваться сидеть часами за компом, вот и ищет подрядчиков по части выртуальной работы.
2 uty73, так, иль нет?

U

uty73

Новичок
Баллы
4
нет не так.. Мы в разных городах. Он попросил меня выставлять его лоты на продажу. Это мотоциклы. Причем достаточно хорошие и по низкой цене. Но ..замучался я с этими листингами. 2 раза меня блокировали и разблокировали. После чего я не стал больше этого делать. Почему меня блокировали я так и не понял.. Почему он сам не выставляется тоже можно только догадываться!

Live