Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что вы подразумеваете под понятием "оптовая торговля"? Выставляете например лот -1000 шпингалетов и продаете. Что один выставить. что 1000 -разницы никакой.
Kazinec, если это был ваш вопрос, то на него у меня самый положительный ответ.
Keeper`, попробуйте зайти по ссылке через Login / Register. Покупать, как я понимаю, могут многие (We have invited buyers based on eBay performance as sellers). Продавцов же они принимают после проверки заполненных форм.
Kazinec, если это был ваш вопрос, то на него у меня самый положительный ответ.
Keeper`, попробуйте зайти по ссылке через Login / Register. Покупать, как я понимаю, могут многие (We have invited buyers based on eBay performance as sellers). Продавцов же они принимают после проверки заполненных форм.
FromBLRwithLove, логично предположить: заполнять форму надо так, чтобы в случае чего вы могли подтвердить эти данные документами - не исключено, что у вас их могут затребовать для подтверждения указанных вами данных.
З.Ы. Логично также предположить: регистрируясь на форуме - вы удосужились прочитать Правила форума. Если вы сделать этого не удосужились, напомню:
4.21. Запрещается злоупотреблять цитированием (оверквотинг). Не нужно полностью цитировать сообщение собеседника, достаточно выделить главные фразы и мысли, дающие понимание о смысле ответа.