• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа оптом на ebay

• Автор темы FromBLRwithLove
  • Дата начала
F

FromBLRwithLove

Новичок
Баллы
0
Подскажите отличие от розничных продаж, какие существуют особенности? интересует бизнес and индастриал

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Что вы подразумеваете под понятием "оптовая торговля"?
Выставляете например лот -1000 шпингалетов и продаете.
Что один выставить. что 1000 -разницы никакой.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Есть такая штука - wholesale.ebay.com
Там я пару раз покупал интересные лоты. Записывался в нее дополнительно по приглашению.

F

FromBLRwithLove

Новичок
Баллы
0
А может еще ктонить сможет развернуть главные отличия от продаж например через alibaba?Спасибо

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Есть такая штука - wholesale.ebay.com
Там я пару раз покупал интересные лоты. Записывался в нее дополнительно по приглашению.
Это такое приглашение, plmokn -[attachment=p:191445:Welcome to eBay Wholesale Deals!.jpg]

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
а как его получить?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Kazinec, если это был ваш вопрос, то на него у меня самый положительный ответ.

Keeper`, попробуйте зайти по ссылке через Login / Register. Покупать, как я понимаю, могут многие (We have invited buyers based on eBay performance as sellers). Продавцов же они принимают после проверки заполненных форм.

F

FromBLRwithLove

Новичок
Баллы
0
Kazinec, если это был ваш вопрос, то на него у меня самый положительный ответ.

Keeper`, попробуйте зайти по ссылке через Login / Register. Покупать, как я понимаю, могут многие (We have invited buyers based on eBay performance as sellers). Продавцов же они принимают после проверки заполненных форм.

А как правильно заполнить форму продавцам из СНГ(указывать ли что я из Беларуси или выбрать что бизнесс в России а товар в Беларуси и т.д)

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
FromBLRwithLove, логично предположить: заполнять форму надо так, чтобы в случае чего вы могли подтвердить эти данные документами - не исключено, что у вас их могут затребовать для подтверждения указанных вами данных.

З.Ы. Логично также предположить: регистрируясь на форуме - вы удосужились прочитать Правила форума. Если вы сделать этого не удосужились, напомню:
4.21. Запрещается злоупотреблять цитированием (оверквотинг). Не нужно полностью цитировать сообщение собеседника, достаточно выделить главные фразы и мысли, дающие понимание о смысле ответа.
Задалбывает уже :twisted: ... сплошь и рядом у новичков и не только новичков ... 8)

Live