Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продажа на eBay на сумму свыше 4000$ (Вопрос по таможне)
Всем привет. Хочу продать на eBay товар, стоимость которого превышает 4000$ (цена за одну единицу товара) Мой ориентир - покупатели Германии. Так вот собственно вопрос: попадет ли товар, который я продаю на таможню в Германии? Если да, то какую пошлину должен будет заплатить мой покупатель? И второй вопрос: какой налог возьмет eBay с моих продаж?
С меня paypal всегда ~ 5% комиссию берёт. Тоже видел 3.9% в разных местах, но снимают в основном около 5%, причём всегда по-разному. В Германию был продан товар в январе за $140 + доставка $9, paypal взял $6.86 комиссию, то бишь 4.6%. А буквально на днях продал 2 совершенно одинаковые вещи по одной и той же цене в Польшу и Великобританию, так за 1-ю PP взял комиссию 5.1%, а за вторую 4.6%. Тут наверняка какая-то логика есть, но никак мне её не уловить.. :lol: Меньше 4.6% я вообще ещё ни разу не платил, как вы 3.9% платите?