• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа на E-bay изделий из полудрагоценных камней

S

sdamail

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!

Мы хотели бы попробовать продавать наши товары на E-bay. Ассортимент очень большой (стандартные вещи, а также на заказ). У нас есть сайт: www.rusartshop.com
Основные наши категории:
- Шкатулки, каминные и настольные часы, письменные приборы, подсвечники и прочие изделия из полудрагоценных камней (яшма, малахит и др.).
- Изделия из бивней мамонта: шкатулки, фигурки (статуэтки), другие подарки. А также можем поставлять полуфабрикаты: вырезаем пластины из бивней определенного размера.
- Финифть (бижутерия, шкатулки).

Вопрос к опытным продавцам: что, на Ваш взгляд, лучше всего может продаваться на американском рынке? С чего начать?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
sdamail, все пойдет с почти одинаковым успехом. а вот с сайтом у вас явная проблема...
ЭТО не сайт... :shock:

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
мне помнится камни нельзя отправлять почтой заграницу

S

sdamail

Новичок
Баллы
0
sdamail, все пойдет с почти одинаковым успехом. а вот с сайтом у вас явная проблема...
ЭТО не сайт... :shock:

Про сайт я в курсе, грузится очень долго, не очень удобная навигация по нему и т.д. Когда-нибудь переделаем, не все сразу...

мне помнится камни нельзя отправлять почтой заграницу

Мы отправляем готовые изделия из них: шкатулки, часы и т.д. Минкульт дает разрешение на это.

К

Кот_Борис

Новичок
Баллы
0
Вижу, что писалось давно. Но вопрос все тот же.

Мы отправляем готовые изделия из них: шкатулки, часы и т.д. Минкульт дает разрешение на это.

sdamail получается ли это отправлять? Не считают ли это сувениром на почте?

Live

Вверх
Live