Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищ у меня строит мотоциклы(громко конечно сказано , но уже несколько построил) задался вопросом продать мот на европу или америку. предложил мне попробовать. лимиты у меня вроде позволяют и на ебае и на палке
возникли вопросы.
- бесплатный листинг позволяет выставить на 7 дней. за деньги до 21. почему то не нашел опции lifetime(раньше видел при выставлении) - не позволяет принимать на пейпал. только депозит. каким образом принять деньги? (выставить счет просто в палке? не будет ли это нарушением?) - какие в принципе подводные камни
в поиске нашел тему старую, но там никто так ничего не посоветовал. может со временем появился у кого опыт?
товарищ сам консультировался в транспортной компании - как частное лицо - транспортная выставила какой то ценник за услугу(как я понял) исходили из того, как моты отправляют, когда путешествуют
xdvbk, На таможне будут рады Вашему мотоциклу и передадут его в МВД для составления дела по Статья 171 УК РФ.Незаконноепредпринимательство.
И если не вкурсе то во всех странах еще существуют ввозные таможенные пошлины на автомотосредства и ограничения по экологическим классам для их регистрации
Соответствееено -ваш товарищ должен получить открыть автомотозавод, получить ПТС на свою продукцию, получить экологический класс на свою продукцию, найти дилера за границей и занять экспортом продукции.
Ближе к теме - на ебее вы можете продавать запчасти.
Можно разобрать его по запчастям и отправить как запчасти, а покупатель уже соберет его и задекларирует уже у себя в стране как самоделку) Как будто он сам придумал и собрал)
в чем тут незаконное предпринимательство, не совсем понимаю. продается личное имущество
И если не вкурсе то во всех странах еще существуют ввозные таможенные пошлины на автомотосредства и ограничения по экологическим классам для их регистрации
да, это в курсе. пошлины, на совести покупателя. экологию сейчас как раз смотрит он
Соответствееено -ваш товарищ должен получить открыть автомотозавод, получить ПТС на свою продукцию, получить экологический класс на свою продукцию, найти дилера за границей и занять экспортом продукции.
xdvbk, Вы как на него транзитные номера собрались получать для отправки за границу? Б/У частными лицами ввозиться и вывозиться только на транзитах страны приобретения в любой стране.
Продажи в России возможны только на корпаративном аккаунте.
Задача -Америка - так на ебей .сом и подайте объву любую "липовую", подача бесплатно и посмотрите что из этого получиться,
Продавайте на Авито, Ебей еще до уровня Авито не дошел в продаже автомото.
Даже если вы найдете идиота который вам заплатит хотя бы залог, на Ебее только залог платиться, все остальное или налом или в банк. Поэтому и нет там никакого ПП.
Потом Ваш мот 1 месяц в Финке простоит в порту, 1 поплывет, 1 в Нью-Йорке постоит.
Никто по фоткам из России ни мот ни авто не купит и денег за воздух не заплатит. А право собственности переходит в Российском ГИБДД при получении транзитов по заявлению покупателя!!!!!!
И про экологию читайте, не знаю как с мотами, но в тех же Штатах карбюраторную Ниву уже не ввести вприроде