• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лицензионных аудио дисков

C

Climber

Новичок
Баллы
0
Добрый день, коллеги и интересующиеся. Надеюсь кто-нибудь меня просветит - форум и eBay Help Topics покурил, но хочу услышать ваше мнение.

Есть возможность продавать интересные аудио диски. Диски лицензионные с качественной полиграфией в комплекте, автор и обладатель авторских прав мой знакомый, я официально распространяю их по территории РФ.

Продукт ориентирован не на масс маркет, и ценник не слишком заряженный ставить планирую, поэтому и сомневаюсь - стоит ли игра свеч? Основные аргументы ЗА - товар оригинальный и действительно интересный. Рискую ли я испортить свою идеальную селлерскую историю? :shock:

Neweddy

Neweddy

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Наберите в поиске форума "VERO" Масса топов по этой теме

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Российские диски производятся по ограниченной лицензии с правом продажи только на территории России. Дальше я думаю продолжать не стоит.

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
Если права у него, то при чем тут права на продажу?
ЗЫ. если оно не импортное конечно....

C

Climber

Новичок
Баллы
0
Мда... Товар скользкий и как на 100% подстраховаться, похоже, неизвестно. В любом случае, спасибо за мнения. Буду толкать в Раше :)

Neweddy

Neweddy

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Тут и на 50% не подстрахуешься :) Если лицензия североатлантическая, то рано или поздно накроют.

Live

Вверх
Live