Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Invisible, обязательно нужна! но ее очень сложно получить, полгода только оформление! и сертификаты качества и гарантии на всю продукцию, а главное- нужна регистрация, как субъект внешнеэкономической деятельности.
Invisible, Именно! Ведь это внешнеэкономическая деятельность. Кроме того компьютеры должны иметь сертификаты безопасности США и ЛЕГАЛЬНОЕ ПО, которое разрешено продавать в США.
:friends: Если я буду продавать новые компьютеры, а также фотоаппараты, плееры и др. (сертификаты, гарантия и легальное ПО имеется) как частное лицо а не фирма? или только б/ушные в таком случае можно? ну а если только для РФ через ебей продавать лицензии особые нужны?
```CoLoR``` ну например EEEPC Asus 700 белый стоит 6500 рублей. новый, с европейской гарантией. Сравните: http://cgi.ebay.com/NEW-ASUS-7-INCH...14&_trkparms=72:1205|66:2|65:12|39:1|240:1318 на палке сейчас курс доллара 35.5 или около того. Если что-то конкретное интересует, спрашивайте. к тому же далеко не все американцы НОВУЮ технику за бугор высылают. Никто не может ответить можно ли без лицензии для РФ торговать на ебэе?
сорри, сбила с толку последняя строчка :friends: : Conversion from: -140.21 RUB Conversion to: $4.98 USD Exchange rate: 1 Russian Ruble = 0.0355182 U.S. Dollars
так получается 28,2 кстати почему они не совпадают?
Ell ExW = ExWorks стандартное понятие для внешнеэкономической деятельности, означает цена со склада продавца, то биш без доставки.
А по цене - интересные Вы курсы приводите :friends: В здравом уме и трезвой памяти конвертить по чужим курсам никто не будет. Платите в валюте и чувствуйте себя сухо и комфортно. Т.е. расплачиваясь долларовой картой сумма оплаты = цене лота, т.е. 209$. Ваша цена 6500р. по реальному обменному курсу в Москве это примерно 235$. Или Вы готовы за 6500 отдать в Москве???? А я бы взял