Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте! Я художник, хочу попробовать продавать свои картины на Ebay. Только не через аукцион, а напрямую, сразу по указанной цене. Подскажите,это возможно?
Да, это действительно возможно. Потребуется разрешение Министерства культуры. Можно единожды посетить сие заведение и сразу оформить задел бумаг на "1-ю партию".
Если получить все бумаги заранее, то отправка много времени не займет. К тому же можно и сроки отправки указать 3-4 дня. Покупать по сразу оговоренной цене это bay it now.
Кошмар какой- то, в минкульте мне сказали, что я должна на каждую свою картину разрешение перед отправкой получать... Приносить работу на экспертизу, мол: "Может вы поверх Айвазовского своё намалевали!!!" А на вопрос, сколько это времени займёт, пожимают плечами. Плакал мой ebay, буду дальше по России работать.......
Не надо отчаяваться, теоретически, можно найти кого-то в Минкульте, кто будет помогать в оформлении, ... Нет, лучше не надо. Как вспомню все перепитии, да количество выпитой водки, - становится тоскливо, еще раз я бы не стал этим заниматься.
Katerina, простите великодушно, просто интересно. Патологические увеличение продольной шейной мышцы и кисти руки у девушки, это такой художественный прием или натурщицы лучше не нашлось? :shock: