• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа идей на eBay

1

183EDGE

Новичок
Баллы
0
Как это оформлять документация и т.д.

T

Titan

Новичок
Баллы
0
ух ты...
Думаю это возможно только если её запонтентовать, неужели у тебя такая гениальная идея? Скажи, если не секрет, в какой сфере?

1

183EDGE

Новичок
Баллы
0
Re

Основы изложены Наполеоном Хилом. А идея проста тут ГИС надо создать.

A

Anonymous

Guest
1

183EDGE

Новичок
Баллы
0
Re

ГИС географическая информационная система. СУБД interbase типо этого. База данных.

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Re: Re

ГИС географическая информационная система. СУБД interbase типо этого. База данных.
Хы. Она кому нужна то? Я в принципе знаю людей(да даже организацию) которая занимается разработкой ГИСа, но делается все это для гос-ва. Вы может карты делаете для гпс? :p

1

183EDGE

Новичок
Баллы
0
Re

Я в этом если бы понимал. А тоже знаю одну из фирм типо www.aist.perm.ru Идею если расскажу плагиат будет возможен.

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Re: Re

Я в этом если бы понимал. А тоже знаю одну из фирм типо www.aist.perm.ru Идею если расскажу плагиат будет возможен.
ИМХО идея фиговенькая, попробуй в общих принципах кинь в личку смысл. А так дак ГИС это уж очень узконаправленная штуковина. Каждый свое придумывает, вон тех людей кого я знаю они делают с помощью GeoMEdia. А ссылку что дали Вы, та мсовсем другая штука.

з.ы. Еще лет сколько Вам?(серьезный вопрос)

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
У кого остались подшивки журнала "наука и жизнь" за прошедшие десятилетия? Там была рубрика, что то типа "советы домашнему мастеру", или наоборот "домашнему мастеру: советы", как-то так. Читал статью недавно, что японы на этой (заметьте - бесплатной) рубрике делали и продолжают делать сотни миллионов буказоидов.

Так что, если у кого-то руки растут из нужного места - можно попробовать. Идею дарю бесплатно, но при одном условии - поделитесь с многоуважаемой общественностью, как дело пошло (если, конечно, пошло) :p

1

183EDGE

Новичок
Баллы
0
Re

Что больше нет ни кого кто в этом понимает?

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Похоже - нет... :?

1

183EDGE

Новичок
Баллы
0
Re