• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа и посредник

P

Pletneva

Начинающий
Баллы
16
Хочу с нового года заняться продажей товаров через e-bay. Но насколько я поняла, то у меня нет возможности получать платежи на пейпол. Хотя я понимаю что это самый удобный способ. Вопрос в том, что если я обращусь к посреднику, какая гарантия что он не слиняет с моими денюжками, а я останусь только с обязательствами перед покупателем.

И второй вопрос. Я пыталась выставить товар на продажу, но почему-то не могу. У меня был уже создан аккаунт, но я от него отказалась и создала новый. Так там я могла выставлять на продажу, а тут не могу.

Спасибо за помощь.

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
А как вы поняли, что не можете получать платежи на пейпол?
это как то по ощущениям, или кто то сказал вам об этом?
И действительно, это самый что ни есть удобный способ..
Вам сможет помочь хороший посредник, без него у вас это вряд ли получится самой сделать.
Рекомендую WB. Получив ваши платежи на пейпол он врядли уже слиняет.
По второму вопросу. Зачем вы отказались от старого? Ведь как говорится старый ..., лучше новых двух...

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Вопрос в том, что если я обращусь к посреднику, какая гарантия что он не слиняет с моими денюжками, а я останусь только с обязательствами перед покупателем.
Гарантии могут быть письменные, устные, мысленные... В сухом остатке то, что называется предпринимательским риском (работа по найму - наименьший риск).

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Pletneva, а самое парадоксальное что тебе прийдется доказывать свою порядочность и предоставлять гарантии (для посредника) 8)

P

Pletneva

Начинающий
Баллы
16
только через посредника, и больше никак? Может есть какая-то система международная через которую так же легко отправлять платежи?

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Может есть какая-то система международная через которую так же легко отправлять платежи
Наверно принимать платежи
Можешь поюзать CCNOW
На форуме эта система обсуждалась

P

Pletneva

Начинающий
Баллы
16
Может есть какая-то система международная через которую так же легко отправлять платежи
Наверно принимать платежи
Можешь поюзать CCNOW
На форуме эта система обсуждалась

именно отправлять, т.к. отправляет покупатель. А для приема хоть что-то. Т.к. пейпол вообще не катит.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Pletneva
qwenty писал:
Самый оптимальный вариант - посредник.
Даже если бы мы могли счас принимать РР, экономия бы составила 2%-3% (по сравнению с посредником).

По поводу других способов. Вот ты наверно сам предпочитаешь оплачивать палкой. Вот и они также (есть исключения, немцы - банк трансфер, нигерийцы - вестерн юнион)

Правда если будешь торговать каким то эксклюзивным товаром, тогда сможешь ставить свои условия
qwenty писал:
Посмотри или уже продается этот товар на ebay, чем принимают оплату конкуренты. Если у них будет РР, а у тебя нет, шансов что-то продать не много.
Читаем, делаем выводы
З.Ы. Источник:

Live