Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фотосайт Microstock.ru. Продать или купить фото, работа для фотографов и иллюстраторов, требуется фотограф. Photobank, stock photo. Все о фотобанках и микростоках. Фотостоки.
Там на разных площадках- по разному. На американской некоторые покупатели будут ждать от тебя CD и жаловаться, а ebay будет тебя отлавливать останавливать аукцион и предлагать выставить в категории информационных товаров, типа обьявления, без фидбеков.
да , торгует он неплохо , но он то реальные фото продает - а не цифру , хотя он пишет , что и у него были проблемы с тем же ЕВАУ и не забывайте , что он американец , а если появится какой нибудь ВАСЯ ПУПКИН - для него найдут 1147 причин , что бы он не путался под ногами , хотя направление очень интересное , можно и попробовать - если нечем сразу рисковать со старта ...
А я однажды пробовал купить цифровую фотографию, ради интереса. Оплатить не смог, продавец через несколько часов снял лот. Хотя до меня в этот день продал несколько фотографий.
Я по не знанию продал сканы постеров, до меня то же продавец из россии их продал теперь не знаю что делать продавец оплатил посредник принял. Подскажите как лучше повести себя в этой ситуации, в листинге я указывал что товар в формате jpg. Ссылку покупателю я уже дал. Буду надеяться что аккаунт не закроют :shock:
Я по не знанию продал сканы постеров, до меня то же продавец из россии их продал теперь не знаю что делать продавец оплатил посредник принял. Подскажите как лучше повести себя в этой ситуации, в листинге я указывал что товар в формате jpg. Ссылку покупателю я уже дал. Буду надеяться что аккаунт не закроют