Читал, что даже голливудские звезды, которые покупали фирменные вещи на Ебее, но потом выяснялось, что в 50% случаев это оказались подделки. :evil:
Не думаю, что при их достатке они покупали вещи за 3-5 USD.
но. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ-ЭТО ФАКТ!
Сам лично видел у продавца на Ебее поддельную обувь Diezel.
причем продавец был из США, не из Китая, как можно бы было подумать. Абсолютно голимая подделка, даже у нас на рынке круче можно найти! Что ж, я честный, и написал администрации Ебея, о факте распространения фейков.
Как и следовало ожидать, ни ответа, ни привета не получил от них.
Что касается часов, то мой друг отдыхает в Бангкоке, и собрался прикупить себе часы на самом крупном рынке подделок. Ну а что?
Дешево и сердито!
Осенью Я был в Мск проездом, так какой-то альтернативномыслящий арабского вида пристал, типо купи золотые часы Картье типа бабки нужны (прямо на Садовом кольце). Странно, на мне ни одной российской шмотки не было, все из США. Хотя наверно, приметил меня у банкомата, бабки клал на телефон. Ну я пошел куда подальше от него... Еле отбился от психа. Думаю, это из той же серии было, кидалово с подделкой. Тоже метод распространения фейков.
:Rose: Что касается Вас, то попробуйте, раз жителям Лиетувы есть такая благодать в виде приема платежей с Палки. Спрос не бьет в нос. Не поздно будет и прикрыться.