• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа часов - реплик

• Автор темы ekvadore89
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

ekvadore89

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток .Сейяас я начал торговать на Ebay и обнаружил что на аукционе огромным спросом пользуются часы известных фирм.Разного рода Armani , D&G , Gucci и так далее уходят за 80-100$.
И тоже подумаю этим заниматься. Скажите а это вооще легально продавать ненастоящие часы известных фирм. потому что судя по цене за которые их там продают они разумеется ненастоящие
-Заранее спасиба

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
Нелегально.
Ебей с этим борется. Имхо или они сами тебя найдут или кто нито стукнет.

CapStar

CapStar

Новичок
Баллы
0
Дак что там продают это походу все фэйк! Очки LV Millioner стоят 1700$ а они там по 3-5$., футболки Hiroi Neko по 6$, Bape

Некто незнает гдето можно достать часы Ice Link 6 Time Zone, фэйк есстественно.

Sergey K

Sergey K

Новичок
Баллы
0
Читал, что даже голливудские звезды, которые покупали фирменные вещи на Ебее, но потом выяснялось, что в 50% случаев это оказались подделки. :evil:
Не думаю, что при их достатке они покупали вещи за 3-5 USD.
но. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ-ЭТО ФАКТ!
:) Сам лично видел у продавца на Ебее поддельную обувь Diezel.
причем продавец был из США, не из Китая, как можно бы было подумать. Абсолютно голимая подделка, даже у нас на рынке круче можно найти! Что ж, я честный, и написал администрации Ебея, о факте распространения фейков. :D
Как и следовало ожидать, ни ответа, ни привета не получил от них.

Что касается часов, то мой друг отдыхает в Бангкоке, и собрался прикупить себе часы на самом крупном рынке подделок. Ну а что?
Дешево и сердито!
Осенью Я был в Мск проездом, так какой-то альтернативномыслящий арабского вида пристал, типо купи золотые часы Картье типа бабки нужны (прямо на Садовом кольце). Странно, на мне ни одной российской шмотки не было, все из США. Хотя наверно, приметил меня у банкомата, бабки клал на телефон. Ну я пошел куда подальше от него... Еле отбился от психа. Думаю, это из той же серии было, кидалово с подделкой. Тоже метод распространения фейков.

:Rose: Что касается Вас, то попробуйте, раз жителям Лиетувы есть такая благодать в виде приема платежей с Палки. Спрос не бьет в нос. Не поздно будет и прикрыться.

Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
Некто незнает гдето можно достать часы Ice Link 6 Time Zone, фэйк есстественно.

Поддельные часы для поддельных людей? :)

Или как вы себя предпочитаете называть жуликом, неудачником? :)

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Смотрим правила Форума

===
4.18. Запрещается обсуждение способов продажи контрафактных копий «брендовых» товаров.
===

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live