Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем,привет. Хочу открыть тему и надеюсь,что не нарушу правил форума. Суть такова: Знаком с производителем авто запчастей,который не против дать мне права на продажу своего продукта на ебай,о чем предварительно договорились. Взял у него каталоги выпускаемых им изделий.Предприятие(небольшое), работает давно и на хорошем,новом оборудовании.Выпускает он,конечно,не только авто детали,но и запчасти для более серьёзных агрегатов в разных направлениях.. Зайдя на ебай в нужные категории увидел много того,что предлагает и мой производитель.Цены интересные,но конечно же надо все изучить и сравнивать .. Вопрос(где-то на форуме читал,но вот не могу вспомнить,Иваныч не ругайся :Rose: ) - на какую ссылку кликать,что бы посмотреть общее количество продавшихся экземпляров того или иного лота ?? Подскажите плиииз! Интересно будет узнать и ваше мнение по поводу торговли автозапчастями,какие могут быть подводные камни для селлера этим продуктом,может есть особые правила или условия торговли .. Поведайте начинающему Спасибо.
На большие объемы продаж и на большие прибыли не рассчитывай, тем более, что ты ориентируешься только на одного производителя. Автозапчасти - товар узко специфический. Ведь даже внутри одной марки в автомобилях, выпущенных в разные годы, одна и та же деталь может различаться. В любой стране в любом городе есть магазины автозапчастей. Так что, конкурировать ты будешь с ними, поэтому большую наценку на свои товары ты сделать не сможешь... В твоем случае есть 1 плюс: ты выставляешь товар на продажу - покупатель его покупает и оплачивает - после этого ты идешь к производителю, покупаешь у него запчасть и отправляешь. То есть, не надо иметь у себя складского запаса.
Gambit Да,согласен. Но,предварительно,конечно, нужно маркетинг провести,определить,что продается больше и чаще.Наверное .. Так где же у него кнопка(сразу вспоминается великая фраза Басова в "электронике")?? Где та волшебная кнопка на ебае кликнув на которую мона посмотреть общее количество продаж определенного лота! Или я опять туплю и не правильно понял прочитанное,насчет того,что есть такая возможность ... :Rose:
На еВау жмякаешь кнопку Advanced Search, в открывшемся окне в поле Enter keywords or item number вводишь искомое название запчасти, под строкой Search including ставишь галочку напротив Completed listings. И тебе вывалятся все лоты этой запчасти, закончившиеся за последние 2 недели...
Tokatak, я чо, должен теперь все твои сообщения отслеживать 8) ? Или я у тебя уже в печёнках сижу и ночью в страшных кошмарах являюсь 8) ? Тогда поменьше ночами засиживайся за компом .
Шутка, Tokatak, шутка. :Rose: То, что ты сейчас хочешь провернуть, называется Drop Shipp. Ссылку тебе masteruvz обещался дать, насколько я помню. Про Злого Гуру разговор у вас шёл. И как он только вспомнил про любимое, что перечитывает и открывает всё новое и новое для себя в том посте, я сразу понял - о чём он. Удачи тебе в этом начинании. :wink:
Почти так.Почти так! (шутка,шутка,шутка) :Rose: Вы тут самый "строгий" учитель но я вас прекрасно понимаю ..,с нами-то,"балбесами",ох как тяжко бывает ... :wink:
По поводу производителя: вот он-то как-раз и не хочет заниматься отправкой.Так и говорит - выполню для тебя любую деталь из того материала в котором он асс,но вот отсылать и забирать с производства сам будешь.Вот так вот.Так-что под DroppShip это не очень подходит .. Но я то вижу и знаю,что он может!Просто так у производителя для судоходных большегрузов детали не заказывают ... А теперь он вот оборудование закупил аховое для возможности выпуска деталей для авто.. Поймите правильно.Нахожусь в поиске.Учусь.
Почти так.Почти так! :Yahoo!: (шутка,шутка,шутка) Вы тут самый "строгий" учитель но я вас прекрасно понимаю ..,с нами-то,"балбесами",ох как тяжко бывает ... :(
По поводу производителя: вот он-то как-раз и не хочет заниматься отправкой.Так и говорит - выполню для тебя любую деталь из того материала в котором он асс,но вот отсылать и забирать с производства сам будешь.Вот так вот.Так-что под DroppShip это не очень подходит .. Но я то вижу и знаю,что он может!Просто так у производителя для судоходных большегрузов детали не заказывают ... А теперь он вот оборудование закупил аховое для возможности выпуска деталей для авто.. Поймите правильно.Нахожусь в поиске.Учусь.[/quote:2a512dfa33]
продавать можно все конечно . Я например для своего форда-мондео 4 = покупал в Англии , так как еще практически ничего в Украине на него нет (аксессуары) , а теперь когда кое что появляется - то разница приличная . Интересно , а что производят в прибалтике для автомобилей такого чего нет на просторах ЕВАУ :Yahoo!:
.. маханькие такие детальки без которых бибика плохо едет .. И это не значит,что он работает на гиганта,производителя машин,нет,он выпускает для сети автосервисов Польши,Турции по лицензии. Теперь вот закупил новое обарудование,при помощи которого может расширить ассартимент Такие детали есть на просторах ебай,но стоят они там очень не мало(для той категории деталей),что означает - у нашего производителя есть хорошая маржа при отличном качестве .. :(
Такие детали есть на просторах ебай,но стоят они там очень не мало(для той категории деталей),что означает - у нашего производителя есть хорошая маржа при отличном качестве ..