• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец желает мой адрес на английском языке .Это как?

J

JANIINA

Guest
Опять, 25. Получила письмо из Англии- просит адрес на английском. ЭТО ЧТО... и с чем его едят? У нас латиница адрес ,есть адрес, улица- 4 буквы, одна циферка дом, и одна же, квартира. Город, да заковыристый, но такой буквы нет в английском алфавите. Что я ей напишу? Или как переведёт GOOGLE, так он, то как" мост" переводит, a то как" фрегат". А вы говорите скучно, нет скучать совсем не дают.

K

Klenin

Начинающий
Баллы
16
Опять, 25. Получила письмо из Англии- просит адрес на английском. ЭТО ЧТО... и с чем его едят?
Продавцу достаточно указать на английском языке название страны покупателя. Остальное дело техники.

Nordline-Ost

Nordline-Ost

Новичок
Баллы
0
Воспользуйтесь сервисом Translate.net

J

JANIINA

Guest
Nordline-Ost, Да ясно же, что глупость! Я даже счёт не оплачивала. Что ей даст, что улица в переводе будет значить, скажем, Парковая. Китайцы вон, вообще не спрашивают, распечатывают и шлют. Но те серы- это серы у меня с ними всегда какие- то непонятки. Выиграла по стартовой цене, видно ,просто слать не хочет. Я то думаю её название города смутило, так как буквы такой нет и идёт почему то квадратная скобка. и слово делится как бы на 2 .

Nordline-Ost

Nordline-Ost

Новичок
Баллы
0
Что ей даст, что улица в переводе будет значить,.. ...Выиграла по стартовой цене, видно ,просто слать не хочет...

А вот в чем оно дело. Таки да, продавец что то темнит. Если думаете что ее смущает странное название города, попробуйте постучаться ему в личку с ссылкой на гугл мапс, что ли. Я бы лично так сделал.

Аня21

Аня21

Новичок
Баллы
0
Если буквы с палочками точками сверху-снизу, то заменить буквой латинского алфавита без точек

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Китайцы вон, вообще не спрашивают, распечатывают и шлют.
а если у него абра-кадабра на ваши все координаты, на пример ���֧�ԧ֧� ���ڧܧڧ�ڧ и т.д., то куда он вам отправит?!

J

JANIINA

Guest
Аня21, niks03, Да нет, девочки/ мальчики, всё это- не то. Я ведь покупаю не первый год и не только на EBAY, не пройдёт без точки там или палочки, они и по коду/ индексу, сверяют города, Ведь в РР адрес есть, на него и слать надо .Другие то шлют и не просят ни с какого языка перевода . Да и счёт я ещё не оплатила, вот это- то и странно. Недавно один, тоже англичанин не выслал, деньги через 2 месяца вернул, а камею- зажал. Скорее всего, тоже жаба душит, или идейные и санкции ....

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
JANIINA, кстати, вот так 18.jpg иногда выглядит мой адрес с "палки". Раньше на ЕбАй, когда я там частенько покупал, у меня адреса переспрашивали, если не через раз. А если вам этот товар не очень и нужен, то, может, лучше попросить у прода отмену сделки, а затем прикупить в другом месте?!
Недавно один, тоже англичанин не выслал
если честно, то я не очень теперь и уверен, что покупая на площадке UK, отправит коренной англичанин.
или идейные и санкции ....
не думаю. Буквально, месяца полтора назад покупал себе на UK чашку для бритья. Ничего подобного замечено не было. Да и товар добрался, как обычно, за 2-3 недели.

J

JANIINA

Guest
niks03, Я коллекционирую антикварные и винтажные вещи, поэтому хочется купить подешевле, но на такие вещи, у некоторых продавцов настучат такие цены, что мне не по карману, а когда удастся выиграть подешевле ,бывает не хотят отсылать, или не высылают, а доказывают что выслали, Та абраккадабра бывает, если кириллица и не та кодировка, у нас же латиница, у нас только несколько букв что с шапочками, так сказать, красиво, по- русски написано, пришлите мне ваш адрес на английском. Оплатить тоже не получилось, но надо смотреть, может денег на счёте мало, у нас уже Рождество сейчас, много трат было на праздники.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Я коллекционирую антикварные и винтажные вещи,
К букинистическим изданиям у меня всегда такой подход: "сколько мне будет не жалко отдать за ""такое"" состояние книги". Конечно, по-реже "светить" свои ставки, поэтому всегда снайпер. А так, я редко расстраиваюсь и не придаю особого значения, если что-то не получается в покупке. Значит, это пока не моё.

M

max-power

Начинающий
Баллы
9
я что-то не понял, адрес на русском или в транслите?

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
У продавца могут быть проблемы со шрифтами и из-за этого он видит адрес в закорючках. Сделайте ваш адрес в виде рисунка в формате .jpg например и отправьте ему.

J

JANIINA

Guest
DDimann, Сейчас оплачивала счёт. Посмотрела, там действительно, с адресом не всё так. Адрес написан теперь почему то русскими буквами, это по русски, почти всем известный эротический адрес. Ну ясно... серы боятся этих звуков, как огня. Вот их то, они точно сразу понимают! Ну пойду сочинять послание с адресом, что ж делать. Это РР чудит опять, со своими нововведениями. Они переводят какими то странными переводчиками и переводят всё что переводится и что не переводится остаётся между. Или переводят несколько раз и получается чёрт те что. У меня к примеру и фамилию переводят, но это будет совсем не моя, по паспорту.

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
Может, адрес действительно не на английском?
Потому как одинаковое написание букв еще не обозначает одинакового их положения в кодовой таблице, что ASCII, что UTF...
В прибалтике вроде как используется ISO 8859-4, и если в адресе присутствуют символы из второй половины таблицы, то они не английские.
И, соответственно, могут при распечатке выдать что угодно.

Live