Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец запросил почти 121$ за доставку !!!!!!?????
Я купил 5 плееров у китайца.Он за доставку запросил 96$+25$ страховка .В описании написано что возможна обьеденённая отгрузка + скидка тому кто берёт больше одного.Отправляет он USPS срок доставки 2 недели.Не слишком ли это много??? PS: имя у него Hui
Заставить - никак. Нарвешься. Чтобы ответы были конструктивными, надо давать побольше инфы сразу, при задавании вопроса. 1. Этот твой Hui какой китаец? Американский, гонконгский, сингапурский, китайский или какой? 2. Какие способы отправки перечислены в описании? 3. Какие стоимости отправки указаны в описании? 4. Какие скидки обещаны при комбинированной отправке. 5. Какой примерно вес этих железяк-пластмассок? 6. Условия отправки: УСА онли или Волдвайд? 7. Как платить собираешься?
Что много, срок или стоимость? Вообще-то конечно много. 121 долляр это 31 фунт (почти 15 кг.) ЕМСом со страховкой по умолчанию 100 баков. Ну так надо этого хунвейбина убеждать, а не заставлять.
1 Продавец из Гонконга. 2 Он мне прислал стоимость доставки USPS. 3 Стоимость отправки 20$. 4 На странице он писал что войдёт в контакт для уточнения стоимости объединённой отгрузки. 5 Я думаю 5 плееров в упаковке бкдут весить не больше 4 кг.. 6 USA онли но он отпавляет по всему миру. 7 Western Union. Стоимость слишком высока.
Bariga, 1. В Гонконге есть гос. почта. http://www.hongkongpost.com/eng/postage_rates/index.htm 2. Может у него товар лежит в Штатах? Азиаты такое практикуют. 3-4. Обычно азиаты не комбинируют стоимость доставки, просто суммируешь. Азиатский способ ведения бизнеса. Очень привлекательные цены, хочется купить поболе и влетаешь в шиппинг. Он поступил честно - сделал скидку на доставку: 20*5=100, а он просит 96. Другое дело, что ты ожидал гораздо большего. 5. Посчитай сам стоимость на калькуляторе сайта. Вежливо напиши ему результаты расчетов. 6. В описании написано, что по всему миру, или в переписке выяснил? 7. Скорее всего потребут доп. деньги за обработку/обналичивание МО. он ведь в американских долларах, а у них гонконгские. Обычная практика, они действительно на этом теряют деньги. 8. Со стоимостью разобрались, а вот страховка какая-то неправильная.
Не, дружище, он уже посчитал. Теперь твоя очередь считать и просить. На иБэй как такового калькулятора нет, они перебрасывают на калькуляторы почтовых служб. Ссылку на ГонконгПост я тебе дал. вот ссылка на ЮэСПиэС
А сам зайти на сайт ЮСПС и два раза мышкой кликнуть не можешь? Или просто по форуму поискать? Много раз ссылки выкладывали. Если нет, то лови http://ircalc.usps.gov/. Это если шлет ЮСПС, а если Гонконгская, то вот http://app1.hongkongpost.com/calc/eng/overseas/step1.php А на eBay калькулятор предлагается только для Штатов и как опциональная лобавка в описание айтема
Всё посчитал,получилось 57$ вместе со страховкой,страховка вышла 2.5$.Сейчас пошлю результат продавцу.И ещё вопрос: Я купил 5 лотов,значит он может 5 раз обьявить меня неплатильщиком по каждому пункту и мой акаунт закроют?
Всё посчитал,получилось 57$ вместе со страховкой,страховка вышла 2.5$.Сейчас пошлю результат продавцу.И ещё вопрос: Я купил 5 лотов,значит он может 5 раз обьявить меня неплатильщиком по каждому пункту и мой акаунт закроют?