• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец занизил инвойс

• Автор темы Ilya Sivoldaev
  • Дата начала
I

Ilya Sivoldaev

Новичок
Баллы
0
Недавно заказал кое-какую технику. Сумма немаленькая, но и не запредельная. Сегодня продавец отослал заказ, и я решил проверить, как он его задекларировал (в PayPal можно посмотреть Customs info).

Вижу, что там прописано "1 digital camera", с чуть больше чем в два раза заниженной стоимостью (занижать не просил, наоборот попросил не мудрить). Причем там никакой камерой и не пвхнет :)

Я правильно понимаю, что меня ждут проблемы с таможней? Хотелось бы растаможить по полной стоимости, инвойсы и распечатки уже приготовил.

M

mixag

Начинающий
Баллы
19
сумма заказа у вас какая ? и способ отправки, какой почтой ? и сумма иновойса ?

I

Ilya Sivoldaev

Новичок
Баллы
0
M

mixag

Начинающий
Баллы
19
Ilya Sivoldaev
если посылку не вскроют, то оплатите из расчета инвойса, а вот если вскроют то готовьтесь доказывать её реальную стоимость, ибо таможня может сделать свою оценку и далеко не в вашу пользу. можно еще распечатку взять с карты об оплате.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Я правильно понимаю, что меня ждут проблемы с таможней?
От кармы зависит... :)
Если и так готовы все оплатить, проблем нет. Лишь бы товар был не запрещенный (спорный), право ввоза которого пришлось бы доказывать...

Live

Вверх
Live