Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец Zaljp на Ebay очень мутный продавец. Торгует фототехникой. Цены немного ниже чем у других, в описании указывает, что товар новый, но по факту есть сомнения. Опросил нескольких его покупателей из России, ответ был примерно одинаковый.
В общем приобрел у него Canon 7D body. В описании указано "New: A brand-new, unused, unopened, undamaged item in its original packaging (where packaging is applicable). Packaging should be the same as what is found in a retail store, unless the item is handmade or was packaged by the manufacturer in non-retail packaging, such as an unprinted box or plastic bag. See the seller's listing for full details" По факту на камеру уже было сделано 27 кадров. Существует подозрение, что камера после фирменного ремонта...менялся затвор или что-то подобное..После этого был сброшен счетчик и были сделаны тестовые снимки.
Второе, это то, что в описании указано, что товар отправляется через 3 дня с момента оплаты, по факту товар был отправлен через 3 недели! Оплата была произведена 1 февраля...трек номер был дан 5 февраля, но посылка была отправлена 24 февраля, так же на упаковке ЕМС была дата 24 февраля. (EG167668770JP) На письма продавец отвечал, что товар отправлен, надо просто немного подождать. На повторные письма с просьбой выяснить где посылка просто отмалчивался.
Посылку с момента оплаты до вручения я ждал 45 дней. Но это ещё не всё. Поставил отрицательный отзыв продавцу с описанием того, что товар не соответствует описанию + нарушены сроки. Сегодня получил от него письмо следующего содержания: "Dear buyer, I am very sorry that you are not 100% satisfied with my product and service. I hope I have already done what I can to make it yet a worthy deal for you on eBay. But your negative feedback has been severely influencing my business. i really would appreciate if you can revise your feedback to a positive one. If there is anything else I can do, please contact me anytime."
Смысл думаю всем понятен. Мой отрицательный отзыв мешает ему вести бизнес. Он просит поменять отзыв на положительный + готов сделать для меня что нибудь, чтобы я его изменил.
Ещё заметил, что в последние дни у него появляются положительные отзывы от одних и тех же покупателей, например от cultuurnetwerk, от zaljp3 (надо же..ник прям как у самого продавца) и всё за какую-то мелочь по 1 доллару. Такое чувство, что накрутка рейтинга.
Положительных отзывов у продавца много, рейтинг высокий, но я не рекомендую данного продавца http://myworld.ebay.com/zaljp
положительных отзывов от общего кол-ва отзывов оставленных продавцу...рейтинг, если брать 100% то 96 не низкий ...учитывая что мои минусы понизили его рейтинг до 96 ))
) ну я всё понимаю, но когда ты отдаёшь 40000 рублей за новую вещь, а получаешь не новую...на камере один серийник, на коробке от камеры поверх одного наклеен другой серийник. при этом он тоже не совпадает с серийником камеры )) + 3 недели тебя кормят обещаниями, что посылка отправлена....по итогу ты закрываешь диспут на палке ибо нет желания спорить, и всё равно дешевле вышло, и оставляешь его с деньгами...оставляешь лишь отрицательный отзыв..так он ещё и отзыв просит поменять на положительный )))) ну уж нет разве что только так )