• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец загнул с доставкой или так и есть на самом деле?

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Выиграл наушники в Германии, их вес со станцией примерно 600-700 грамм. Оригинальной коробки нет, прод хочет отправить в коробке, говорит с треком 30 евро будет стоить, без трека 13. в общем я офигел от цены.. что можете сказать? Говорит, с помощью DHL отправить хочет. Заранее спасибо, надеюсь на ваш опыт..

D

dvladimir

Новичок
Баллы
0
наушники насколько дорогие?
если дорогие, то может и стоит через дхл.(а разве у дхл бывает без трека?)
если не очень ,то спроси про стандартную почту. как вариант тоже с треком.
а вообще - про доставку договариваться надо заранее

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

что то не посмотрел на статус, кому я Новичок отвечаю :roll: Крутой eBayer

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
что то не посмотрел на статус, кому я Новичок отвечаю
Не слишком обращайте внимание на статусы - у значительной части крутых типо ибаеров статусы набиты флудом в разделе Покупка в холиварах о преимуществах тех или других гаджетов.
Вот если увидите где людей со статусом Powerseller - вот там да, там статусы заработаны тяжкой пахотой и огромными знаниями и опытом.

Перед паверами я, например, навытяжку стою, и всем советую

D

disislery

Новичок
Баллы
0
Только не DHL в Украине часному лицу получить не реально.... Столкнулся с этим в феврале месяце пришла в Киев и полетела обратно моя посылка, потом отправили обычной почтой и все нормально пришло.
Хотелось побыстрей а вышло почти 2 месяца.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
наушники насколько дорогие?
если дорогие, то может и стоит через дхл.(а разве у дхл бывает без трека?)
если не очень ,то спроси про стандартную почту. как вариант тоже с треком.
а вообще - про доставку договариваться надо заранее

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

что то не посмотрел на статус, кому я Новичок отвечаю :roll: Крутой eBayer
С немцами новичек.. Наушники новые 115 евро. Заранее и договариваюсь, еще не выиграл, но хочу, они б.у)) Ориентируюсь, что сумма будет около 50-60, не больше.

Niko Bellic

Niko Bellic

Новичок
Баллы
0
Реально получить , я с Англии заказывал приставку мне отправили ДШЛ прилетело быстро в Киев , я позвонил в своем городе отделение службы сказал трек и они дали запрос в Киев и через 3 дня пришло в мой город где на таможенном контроле с представителем фирмы вскрыли посылку где были со мной все документы распечатанные с пай пала , банка выписка приват 24 , и ебея с фотографиями лота , они провели оценку и не смогли на бу вьешь что то завысить и взяли ксерокс паспорта и пошел домой с посылкой , все реально !!!!!

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
disislery
Понял. отписал ему.
Но он еще раньше вот что мне кинул:
i dont have the original box anymore, but i can take any box. deutsche post is not possible becausse it is not a letter deutsche post is only for mailing and the headphones are too big to put them just in an envelope. so i have tu put them in a box and if i send a box it is a package and then dhl. deutsche post is only foe letters but not for boxes and packages.do you understand now>??
Говорит, что обычной потчой не реально, только DHL!! :Rose:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Реально получить , я с Англии заказывал приставку мне отправили ДШЛ прилетело быстро в Киев , я позвонил в своем городе отделение службы сказал трек и они дали запрос в Киев и через 3 дня пришло в мой город где на таможенном контроле с представителем фирмы вскрыли посылку где были со мной все документы распечатанные с пай пала , банка выписка приват 24 , и ебея с фотографиями лота , они провели оценку и не смогли на бу вьешь что то завысить и взяли ксерокс паспорта и пошел домой с посылкой , все реально !!!!!
Можно считать, что не реально, с такой головоморочкой.:Rose: Тем более в моем городе врядли есть такая служба, вернее ее отделение.

FaeDMate5

FaeDMate5

Продвинутый
Баллы
101
:Rose: Уважаемый, DHL это итак почта Германии, стандартная.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0

FaeDMate5

FaeDMate5

Продвинутый
Баллы
101
:Rose: DHL добралась до меня в России за 6 дней. При этом за 3кг я заплатил 800р. В чем проблема у него? DHL, это еще раз к сведению, стандартная почта Германии, как у нас Почта России.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
7.40
Был там и видел, что стоимость 30 евро, но мне нужна более дешевая доставка. Зачем я должен платить в 3 раза больше, чем если бы я покупал у селлера из Англии? Или в Германии почта особенная?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

FaeDMate5
Если это обычная почта, то почему так трудно посылку получить и нужно ее получать по особенному, как писалось выше? Плюс цены для избранных какие-то..

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

в общем, кто может помочь с рассчетом "нормальной" цены на доставку наушников? Вес товара грамм 700, поместиться в коробку длиной 30 см,шириной 25,высотой 20. Заранее спасибо..

S

Shandrmj

Новичок
Баллы
0
По-моему для такого веса вполне нормальная цена, в чем проблема то?

У меня айфон весом 1280г доставка стоила 60 $ и ничего страшного, это нормально!

D

dvladimir

Новичок
Баллы
0
G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
7.40
Был там и видел, что стоимость 30 евро, но мне нужна более дешевая доставка. ..
ну куда уж дешевле?
13,90 вполне нормально. Дешевле только если кто то привезёт попутно.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
D

disislery

Новичок
Баллы
0
Да мне отправляли экспрессом - были проблемы..... Но все равно с ДХЛ не работаю. Однажды опекся больше не хочу.
Может EMS ему предложить с ним точно проблем не будет.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Да мне отправляли экспрессом - были проблемы..... Но все равно с ДХЛ не работаю. Однажды опекся больше не хочу.
Может EMS ему предложить с ним точно проблем не будет.
Мне не нужен Экспресс. Обычной почтой.
EMS по цене будет не лучше.

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
disislery
Ты только свои сообщения читаешь, уже на первой страницу отписали что дхл в данном случае это обычная почта Германии

Niko Bellic

Niko Bellic

Новичок
Баллы
0
В Германии есть DHL который идет национальной почтой и экспресс , я получал с Германии приставки рок бенд наборы которые весят по 8 кг , и все через национальную почту . но когда идет отправка то многие немцы отправляют через онлайн DHL вы получаете вот такой номер 347214489816 где трекается на сайте http://www.dhl.de/en.html и когда идет на импорт появляется уже трековый государственный номер для отслеживания груза CL677687176DE тут можно посмотреть все тарифы национальной почты германии сколько будет стоить тому немцу вам отправить в вашу зону !!! И если немец завышает и морозится отправлять и хочет экспрессом воспользоватся, только геморрой с таможня вам будет , лучше искать другой лот и не парить себе мозг !!!

Live