• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец забрал деньги - товар не отправил

R

Roschen

Новичок
Баллы
0
26 в 22.00 (мск) июля выиграл акцион у нью-йоркца, сразу оплатил пай-палом свою футболку, американец сообщил что отправит футболку завтра (27 июля) Изначально я ставил на два лота, но выиграл только один. Позже я увидел что американец выставил проигранный лот снова на продажу, и я предложил если он снизит цену на 3 доллара и пошлет в одной посылке с выигранным лотом, то я его тоже куплю. Он согласился. Я купил.

В итоге 27 где то в 23.00 МСК отправил ему сообщение мол сегодня будет отправлено? американец молчит. Ну думаю пятница... подождал субботу-воскресение. Посылка так и не отправлена. С американцем больше не связывался.

Подскажите, чего дальше делать? Все таки 2 тысячи..

S

Silberstein

Новичок
Баллы
0
ждать еще 4-5 дней. и потом снова написать

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Подскажите, чего дальше делать? Все таки 2 тысячи..
Ребят ну сколько можно,пользуйтесь поиском,по сути ответ один,ждать 40 дней и писать проду,если что открывать спор.

R

Roschen

Новичок
Баллы
0
Ждать!Вполне возможно что уже всё отправлено,а значек об отправке не поставил(бывает такое)
Сколько?
Проблема в том, что посылка идет первым классом, зная нашу почту.... можно "дождаться" когда уже диспут поздно открывать.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Roschen, Вы что, думаете если облагодетельствовали своими грошами (60 долларов для американца это как 500 руб для нас), так человек должен метнуться вам отправить?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
R

Roschen

Новичок
Баллы
0
Roschen, Вы что, думаете если облагодетельствовали своими грошами (60 долларов для американца это как 500 руб для нас), так человек должен метнуться вам отправить?
Я разве требовал срочной отправки? Я просто хочу быть в курсе и все. Если бы он написал отправлю в понедельник, или там написал бы 27, извини не получается отправлю позже. Я бы все понял. Понимаете это нормально когда ты хочешь знать, что именно творится с твоей посылкой.

Гроши не гроши, я в приницпе исповедаю принцип когда я что то делаю, делать одинаково хорошо неважно сколько мне заплатят.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Roschen, когда будете слать скрепки за 6 центов по миру, посмотрю, как будете бежать на почту.
Продавец занят, не гоношите.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
G

Galerka

Новичок
Баллы
0
Не надо паниковать, выходные на дворе. Уверена, все он еще отправит вам. Если что, вернете деньги через диспут.

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Ну и как дела?

R

Roschen

Новичок
Баллы
0
Зря я тему открыл похоже, ночью он все отправил. И извинился что пропал, завал на работе был.
Всем спасибо :)

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Хорошо тогда. :)

Live