Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
US $8.99 + US $7.99 Russian Federation Standard Int'l Shipping Продавец просит подтвердить мой адрес электронной почты, написав ему письмо напрямую на ящик. И не пытаться писать ему через форму Ebay, на такие письма он отвечать не будет. Я пока не ответил, не могу понять к чему такие сложности?
Сегодня сам пишет мне через Ebay форму, что к сожалению мой заказ заблокирован в связи с опытом отправки в нашу страну. Просит в письменном виде подтвердить два пункта: 1. Что я готов ждать 45 дней. 2. Что заказ будет отправлен USPS First-Class без трека. Или отказаться от покупки.
Что ему даст мое согласие? Снимает с него всю ответственность за пересылку?
Если наушники действительно нужны, напишите что готовы подождать 45 дней и пусть прод отправляет любым удобным для него способом и обязательно со страховкой. У меня пока ни один First-Class не потерялся, чего и вам желаю. Главное все написать вежливо, с уважением.
Спасибо всем за ответы. Наушники нужны именно эти. Очень удобные и без резиновых вкладышей в ушах хорошо сидят. Нет их нигде больше. Не производят. Новых и дорогих есть несколько уже, не могу к ним привыкнуть. У кого такие были, тот меня поймет. Я сам уже таких двое износил. Согласился на условия продавца. Ну пропадут, 20$ не великие деньги. Надеюсь на лучшее.