Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Такая ситуация: выбрала товар (кроксы), написала письмо продавцу с вопросом об подлинности. Он ответил, что всё оригинал и попросил мейл, для выставления счета. Мейл я ему отослала, он прислал счет, там одни каракули китайские. Попыталась оформить покупку через Ибей, но после того как жму кнопку "Купить сейчас", мне выдает, что продавец меня заблокировал. Я ему пишу, мол, ты че меня заблокировал, а он грит, мол, не блокировал. Не боись - оплачиай через пейпал, в обход Ибея. Но я не могу разобраться как это сделать! В электронном письме ссылка н апейпал, нажимаю, а дальше то чего????
Пэйпал на русском. Я просто не пойму куда вводить реквизиты, и какие реквизиты вводить, если в письме от этого китайского ниндзя только цифры понять можно, а никакого его адреса нет.
Добавлено спустя 6 мин. 58 сек. Вот то, что пришло на почту. Это счет я так понимаю. Где тут его электронный адрес или логин его вводить нужно bihua zeng. Прошу прощения, я туплю, но нужно разобраться. Вот скрин: [attachment=p:144490:5050f0e4cf47]
Именно лично Вас?! Нельзя ли точную фразу, что там выдает о блокировке? А проду сообщите, что для оплаты требуется его мейл, которого в письме, как поняла, не указано. Прод молодой, что-то с оформлением листинга может накосячил, вот и не проходит покупка.
Да? Ну ладно, спасибо. Воздержусь я от покупки. Спасибо ещё раз!
Добавлено спустя 2 мин. 20 сек. А как бы ему написать, что я хочу совершить покупку только через ибей. Ну чтобы, если чего, отзыв ему негативный оставить.